回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人在2019年3月26号,购买的江铃凯运强劲版,到现在行驶了55000公里,从一万多公里的时候异响和皮带断,到现在皮带已经断了三条,去4s店找不到断的原因,让我自费换打气泵和曲轴皮带轮,漏油什么的也是让我自费解决,直到1月12号离合器断了一个部件,江铃质量让人堪忧,购买之前请慎重
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

请各位卡友慎重考虑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

您好~小秘书有看到您反馈的情况,是否可以私信小秘书提供一下您的联系方式和所在地名称。小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的1个月刹车跑偏!换了好多配件都没好!服务站都是废物!什么问题都找不到!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

江淮  福田     可靠度更高。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

除了凯锐的变速箱配的是格特拉克六挡,其余江铃车都用江齿的五挡箱,标称的输入扭矩好像是280牛米,腾豹4D30发动机的最大输出扭矩比这高呢,重载时不知道这江铃祖传五挡箱耐不耐久!

看你们评论江铃车出问题就觉得江淮福田可靠,那江淮福田也有问题车啊...

我都是福田,江淮过来的。现在年半顺达平板重载。10w公里。皮带8w公里换了。就是波箱链接杆有点渗油。个人保养

江铃的车拉多了真不行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的买了一年档位线断了把我扔高架桥上了打电话让4S来拖车给我来了句得收费,说打保险公司,人家保险公司说小车免费大的收费,我的天她妈你们自己的质量问题拖车还得收费