回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我就来看看我大白妹妹

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2020-1-15 13:55
    哈哈谢谢大哥~祝您鼠年红红火火

回复 | 使用道具 举报

“我和卡车之家晒合照” 转眼加入卡家快一年了,从一个默默看帖顶帖的小观众也成为了活跃各大板块的卡家牛人中的一员,颇感兴奋。记得收到第一件卡家T恤高兴了好几天,T恤愣是穿了3天没往下脱。年终岁尾,我与卡家的故事还在继续,辛苦了一年,祝福卡家越办越好,千万卡友们行车安全。
PS:献上我获得的第一份卡车之家的礼品照。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

32# 32#
“我和卡车之家晒合照”五年一路走来,我经历的太多太多,直到去年成为了卡车之家约拍/约稿作者才算是真正的找到自我,感谢卡车之家能给我一个展示我自己的平台。

这一年虽然收入不多,不过每天有卡家相伴幸福满满!祝愿卡家越办越好,商城生意红红火火!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

“我和卡车之家晒合照” 在卡家平台里认识很多新朋友,同时也学到了很多养车,用车,保养车方面的知识,感谢卡家所有工作人员。祝天下卡友平安顺利每一天,同时祝愿卡家平台越来越红火。

“我和卡车之家晒合照”  感谢卡车之家的所有朋友,2019年我在卡家收获颇多,2020为了家人幸福安康加油冲

36# 36#
手机被卡车碾压了,没照可晒

37# 37#
该回帖已删除

38# 38#
瑞雪照丰年!!

39# 39#
质量保证,安全可靠,
卡家陪伴,温暖同行!