回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  旺豹  新车作业 
简单介绍一下,长安旺豹,江苏四达485发动机,不带增压,不带助力,国二排放,货箱净空长3.36米,宽1.8米。准载0.93T,实际 我拉过4 ,5吨,最高时速90码,我没有把油门踩到底,因为发动机声音实在太大了,综合油耗8毛一公里,有点耗油啊,跟我重载有一定关系。跟我3年了,没有大修,没有大毛病,一切正常保养,正常使用中,小毛病到是还是有的。不一一列举咯。下面直接上图咯。欢迎拍砖。
2012-11-09 10.07.53_nEO_IMG.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

国际惯例,沙发自己坐

由于是批量上传,所以就没有一一解释了,也没有那个必要咯,呵呵......我的那个帅铃3大家应该见过了哈!前面我已经发过两次贴咯!拍得不好,大家将就欣赏哈@

【原帖由成都金花于2012-11-9 14:31发表在顶楼

简单介绍一下,长安旺豹,江苏四达485发动机,不带增压,不带助力,国二排放,货箱净空长3.36米,宽1.8米。准载0.93T,实际 我拉过4 ,5吨,最高时速90码,我没有把油门踩到底,因为发动机声音实在太大了,综合油耗8毛一公里,有点耗油啊,跟我重载有一定关系。跟我3年了,没有大修,没有大毛病,一切正常保养,正常使用中, ...

最后一张图片是JJ在抓电三轮,可怜的老百姓,

川M是哪里的

川M是资阳的!!!!

牛气冲天,到处都是车标

唉,这叫什么论坛呀!

交警喊你吃益达!!!!!!!!!!

这个可以顶顶!………