回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐 
王琳 江西 南昌市 顺达 卡嫂,一种职业者背后的付出人。
卡嫂的辛酸苦辣事是多的。
卡嫂永远都是幸福的、、、
这是我们的故事:
   我跟老公是80后,身上具备了80后应该具备的一切特点。责任多、担子重、想要得到的就必须自己去创造。但是无论怎样我们都愿意尽我们微薄的力量去改善我们的生活,一起去面对贫困、失败、挫折、甚至疾病、、、
    对待小生活,要保持积极乐观的心态永远不要放弃对生活的热爱与追求。总说不需要老公赚很多很多的钱,其实人实际需要很少。生活是平淡的,我希望我们都用快乐、平淡、感恩的心去度过甚至享受这种平淡。
   家里自从有了这台宝贝小卡之后,我这个小卡嫂真的体会到了君在路上,心在路上的感觉,到了那个时间就是喜欢站在走廊里望着窗外,期待老公回来。特别是下雨天,心里真的七上八下的,无时无刻都在期盼平安。时间一久,就连小卡车到家的声音,我都特别熟悉。一次,在办公室里,忽然听到小卡车的声音,我告诉婆婆,老公回来了,婆婆说,没到时间,不是咱家车。我说肯定是,结果出去一看。果然。
     自己总认为,相守既是平淡。即使每天只是简单的重复。我很喜欢跟着老公一起出车,就算是太阳那么大天气那么热。老公总说我傻。在家开着空调不好啊,我笑着跟他说,你永远不懂,这种感觉特别好,也许以后我们开上了小车,也不一定找到现在这种一起出车拉货的日子。
      我这个小卡嫂,总是这样的认为的,家里我要照顾好,让他安心的出车。老公总说自己开车开的肩膀痛,我要学着去给他按按肩。家里的卫生我要搞的好,让老公有一个好的环境去休息。一点一滴、、、我会努力。
我们的故事就说到这吧,相信此刻,你也会浅浅一笑。那么你也是幸福的。嘻嘻!祝福卡车人,每天每刻都幸福快乐平安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由迷失酒杯于2012-11-9 12:49发表在顶楼

王琳 江西 南昌市 顺达 卡嫂,一种职业者背后的付出人。
卡嫂的辛酸苦辣事是多的。
卡嫂永远都是幸福的、、、
这是我们的故事:
   我跟老公是80后,身上具备了80后应该具备的一切特点。责任多、担子重、想要得到的就必须自己去创造。但是无论怎样我们都愿意尽我们微薄的力量去改善我们的生活,一起去面对贫困、失败、挫 ...

赶明我也买车去、拉着我媳妇满世界跑

2# 2#
我80后老婆90后,车两年多了她就上过一次车而且还不到10公里。她驾照拿了5个月了家里的速锐起步都不会。哎!真羡慕楼主有那么好的一个老婆。

3# 3#
【原帖由广通半挂车销售于2012-11-9 12:58发表在1楼】   赶明我也买车去、拉着我媳妇满世界跑
前提是你媳妇不晕车

4# 4#
卡嫂蛮漂亮的哈

5# 5#
跟车去体会一下   男人的辛酸也不错       以后就知道体贴了   呵呵

6# 6#
不错,,支持你一下

7# 7#

[img][img][/img][/img]呵呵,弟妹长不错,,和按婆娘有一拼

8# 8#
卡嫂!帮你顶进十大!

9# 9#

这帖子看得俺心里羡慕嫉妒的滋味,没有恨!呵呵