回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由大男子Z于2012-11-13 09:18发表在18楼

您打算在哪里上牌啊,可以加我QQ97317210.详聊。

北京有配八档箱的吗?我问了好多卖车的怎么都说没有啊,道依茨六缸160,八档箱多少钱?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
[quote]【原帖由376120108于2012-11-12 19:25发表在16楼

赛龙是青岛解放,属于解放的分厂,机制比较灵活,就是市场客户喜欢什么发动机,就配什么发动机,客户喜欢什么变速箱就配什么变速箱,几乎没有原则,这也是他的口碑为什么没长春解放口碑硬,还有我跟你说赛龙法斯特8档和6档75的变速箱差价只有区区的2000呢,所以你那142000的J6L也纯属扯淡,目前J6L的6.8米的载货车的 ... [
我见到实车了合格证是10.5吨的,全车142000不是光底盘价格。

22# 22#
【原帖由津A-95910于2012-11-13 11:04发表在21楼

【原帖由376120108于2012-11-12 19:25发表在16楼

赛龙是青岛解放,属于解放的分厂,机制比较灵活,就是市场客户喜欢什么发动机,就配什么发动机,客户喜欢什么变速箱就配什么变速箱,几乎没有原则,这也是他的口碑为什么没长春解放口碑硬,还有我跟你说赛龙法斯特8 ...

如果142000带车厢,还是顶配的那就更扯了,就算最便宜的6.8米的货箱也要10000吧,那你底盘价格就132000?6缸160的?法斯特8档的?435后桥?  纯粹扯淡,我卖了这么多年的解放,真头一回听说~~

23# 23#
【原帖由天空abc于2012-11-13 09:26发表在19楼

你们天津有这个配置的吗?是原厂配的八档箱吗?什么型号?

有啊   你不信吗
你手机号   用短消息
我告诉你

24# 24#
[quote]【原帖由376120108于2012-11-13 12:25发表在22楼

如果142000带车厢,还是顶配的那就更扯了,就算最便宜的6.8米的货箱也要10000吧,那你底盘价格就132000?6缸160的?法斯特8档的?435后桥?  纯粹扯淡,我卖了这么多年的解放,真头一回听说~~ [

你们那车厢真贵我们这8000就不错的了要是一万那要什么样的车厢啊

25# 25#
我是长春解放4S店的,吉林这种车底盘电动化方案要138000,今年有农补,货箱看你要什么规格了12500--15000

26# 26#

【原帖由376120108于2012-11-09 12:23:56发表在5楼】

J6L目前配不了法斯特变速箱,可能永远也配不了,因为一汽解放现在主推自己的伊顿变速箱
而且希望你们这些卡车人不要盲目跟风法斯特,法斯特只是在9档以上的大扭矩的变速箱有优势,在9档一下性能一般般
而且解放的一汽6档已经够你这个车用了
有这款车

27# 27#

价格在145000左右15141003567

28# 28#
【原帖由376120108于2012-11-12 19:20发表在15楼

你见到真车了?还是光听经销商忽悠噢,我刚才看了车型预报计划表,在J6L的配置里输入法斯特变速箱根本就是空白,没有生产码,如果你说的是真的,那只有一种可能就是经销商自己换的,如果真有那样的经销商我也无语了,我Qq376120108,欢迎加Qq探讨下

你是经销商的话加我QQ  怎么可能没有生产码呢  我们这都卖挺长时间了

29# 29#
【原帖由376120108于2012-11-12 18:08发表在13楼

呵呵,说我误人子弟,那既然你那有,上图我看看,看看是谁在误人子弟,求图,求车型图,就是4S店和厂里报计划的订单配置表和真车的照片,求学习呢,大哥,弄不出来别在那瞎扯,新的法斯特12档160的变速箱也只比一汽10档的贵6000,你那个法斯特8档的比依顿6档的还贵一万不成?

我去 你可比在那蒙人了 铁岭就有~ 昨天我朋友提的车 还在那瞎掰