回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风途逸 
现在在街上看到和我一样买途逸是越来越多了,当初买这个车的时候还很是犹豫啊,一是因为自已以前一直开惯了柴油车,都是4米2往上的大车,二是也怕这个车子满足不了现在的货运需求,但是想着以后城市对环保这方面越查越严的情况,还是决定去看看这款车,我本人买的是汽油版的

当时去看车的时候,货车“512”还没有暴发,去4S店看了这款车后,觉得这个车的外型也还不错,内饰也还可以,舒适度也达得到我的要求,但就是装的要少点,这一点我就很是犹豫。当时4S店的小伙还和我说,别看这个车货箱稍微小点,但是如果要装的话,重载装到3-4吨也是没问题的,而且现在对于货车政策这么不明郎的情况下,途逸这种款的车以后还是大势所趋,跑长途也是一点问题都没有。

后来512爆发后,我们的4米2的车受限制越来越多,越来越广,而且超一点都被扣,空车都快超载了,还别说拉货了,看着这形势不对,我抽了个空又去了一趟4S店,又再次试驾了一下这个车,觉得当时这个车还是没有看错,马上就以5万4千元谈妥价格,给他们店里的说,越快提车越好。

在6月1号把车给提到手,开起来,不得不说,汽油车的噪声真的是比柴油车小很多啊,而且五菱柳机的发动机也是当时我的首选,经久耐用,能满卡大部分的运输环境,看到现在越来越多的人也买这个车,我觉得我是没选错这个车的,而且我们当地的服务站服务还是很到位的,态度也很好,这也是我当时看中的地方之一。现在这个车用了半年有余,跑了有个15000公里了,暂时用的也不错。如果大家要买微卡的的话,以我个人以验来说,我觉得途逸是首选!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车不错

2# 2#
雪挺厚的

3# 3#
现在要不黄牌车要不就是小卡