回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
最近四米二高速拉货便宜很多,有的人沾沾自喜、有的人咬牙切齿、有的人隔岸观火。但我觉得要不了多久四米二的生存会变得越来越难。
       蓝牌18吨,其他两轴车怎么办?尤其是上了黄牌的四米二?而且费用比别人少一半?
       要收拾一个人先让他成为众矢之的,到时候弄他其他的看客只会兴高采烈的鼓掌,好像为自己出了一口恶气!整个事情就变得顺理成章,顺从民意。这样前期违规上牌,收了税钱的锅就不用背了。      
        说真的我买了个四米二平板,感觉运价太低,农村给别人拉货养家糊口都难,已经打算改行。
         一般我赚钱的时候都是超载拉,都是电动车,微型车实在拉不动的时候,拉不了的时候才叫四米二。最长7米的彩钢,六米的方钢,拉的我提心吊胆,怕被抓住赚的钱都不够罚。现在给人拉货还得搭个人装货,上次给人木头帮人抬,脖子上勒两条血印,改成板子又拉回来来回十公里给了我100,划不来啊。
      现在这样下来运费迟早要涨,那么物价又要随着运价涨,以后真的要共渡难关砥砺前行了。
       希望卡友们有现金的最近几年把钱捏好,别乱投资。表面看一个二个都家产丰厚,但是都是贷款,按揭提前消费的虚假繁华,口袋里真有现金的没几个。至于房子,除了刚需,其他的千万不要买,尤其是贷款买房。
        最后最大家新年快乐,幸福平安。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
明白人

2# 2#
唉,提前入坑了,搞了个小黄牌,搞不懂制定政策的怎样想,二类车的重量一类车费用

3# 3#
说的实话

4# 4#
我也是平板,但是超长的货我从来不拉,高度是超了栏杆50公分不拉,宽度是得在车厢里边,得有底线,你这样太危险还给不了多少钱!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
车要卖吗

真便宜、我这里拉化粪池管起步100、20公里路280、还叫不到车、装几个管子就帮忙抱几个盖子。

7# 7#
农村

9# 9#
你就趁早卖车吧,你不适合干这行回家去养猪吧!