回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人原从事乘用车销售工作,现在改行做货运车了,在我脑海里小卡车的感觉应该是(价格都要几十万,这个车开起来肯定动力不好提速慢舒适性很差没空调没方向助力.....),当我真正接触了这些才发现,现在的卡车配置都这么好了很多可以和轿车媲美了,方向助力,恒温空调,遥控中控门锁,ABS断气刹这个刹车我觉得很厉害比一般轿车来的要灵敏缺点嘛稍微有点过于敏感了可能是我开的空车的缘故吧,动力一脚油门下去居然有点推背感!有的还有气囊座椅自动刹车和变道辅助系统!高端哎做了那么多年的汽车行业没想到卡车的进步这么快我感觉自己已经有些OUT了,价格现在也相当的亲民了,像4.2米全部落地也就9万左右了当然了贵的也是有的9.6米的沃尔沃那种就很贵哈哈....最后就是想说现在的工作压力越来越大,自己买辆开车做做货运还是很不错的自己当老板也不愁货源,现在平台很多只要勤快点收入相当可观,今天就说这么多最后发几张图希望各位卡友2020生意兴隆财源广进。
这是我比较喜欢的4.2米车型颜值比较高
江淮4.2米的
康明斯发动机不错都知道哈哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

广告

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主是销售呀,请教一下,现在的四米二蓝牌轻卡,新车还有原厂能选装花纹钢底板车厢的吗?最近路过我们这儿的车行,都说超重、选配不了。

回复 | 使用道具 举报

解放轻卡的平板车,原厂厢的侧栏板分两截,是不是独它一家。

该回帖已删除

还是喜欢帅铃多一些

楼主很专业

还是忠于帅铃车一点 高端大气

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

帅铃高端大气上档次