回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我们是2015年十月买的这辆格尔发K5L.6.8米的车,主要是从老家安徽到江西跑绿通,来回有个1000公里,都是走高速,还挺稳定的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
主要是跑绿通,卡友们有没有一样跑绿通的,可以来交流交流,我们打算明年换一辆2020新款格尔发K5L,格尔发质量挺不错的,省油,车也轻能多装货,不爱出大毛病,省心。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
行车在外省心很重要

3# 3#
跑绿通的卡友都知道,跑绿通对时间的要求特别高,因为都是些水果生鲜,送去晚了,不好意思交货。

4# 4#
楼主很负责任啊

5# 5#
我们家这台是160马力的,其实以现在的行情,它的动力已经不太够用了,但是老公说,我们这辆已经跑了4年的老车动力完全不比其他牌子的新车差。

6# 6#
有些跑绿通的卡友经常在群里抱怨,因为时间比较赶,需要车跟人连轴转,所以车会经常出一些小毛病,即耽误时间,又花钱,特别闹心。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouLB0l 发表于2020-1-9 16:28
    货车ETC免费办理中,同事解决车牌占用问题,几分钟解除车牌占用,立马解除,立马能办,详情加vxliu396151792

7# 7#
行车在外挺不容易的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
但是我们的车这三年基本上没有什么小毛病,倒是给我们省了不少心,江淮格尔发的车质量确实不错。对于我们来说,车的稳定性要求比较高,毕竟蔬果生鲜的保存不了多长时间。我们这台格尔发K5L跑了4年多,从未大修过,没耽误过赚钱,不过我们也是定期保养,可能也是不出大毛病的原因吧。

9# 9#
格尔发的车确实不错,楼主也是保养的好