回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朝柴NGD3.0不知道是那个**设计的。2018年后生产的发动机几乎缸盖都换了,现在问题是气门室密封条不行换了两次了。漏机油。尿素有的机子烧的快,有的机子尿素系统不正常。厂家**大爷,你设计的啥玩意?配件换了三包包啥?现在修车多贵知道不?买车是拿来营运的天天修车就修理厂谁有办法。不差钱就康机3.8差钱就潍柴WP3N.买了这破烂玩意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朝柴本来就垃圾,我们这边康机和云内为主。我自己就上统帅康机3.8,虽然贵但省心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
唉...难啊

3# 3#
我也订的朝柴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
漏油可真厉害,这车也不少烧油吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• tlj@& 发表于2021-6-10 09:09 | 来自卡车之家手机版
    对头、重汽垃圾朝柴NGT发动机、烧机油厉害、买这个朝柴垃圾车不是在修车、就是在修车的路上、本人就是其中的受害者、劝大家不管买什么车千万别买朝柴的发动机、本人不是托、也不是来黑中汽朝柴、第一次买车就是上了销售人员的当、销售吹嘘朝柴好、如有假话、天打雷劈

5# 5#
用玉柴不香啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

还好我定了3.8康鸡,明天提车咯

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

选择康机比较妥当,贵就贵点儿吧

8# 8#
我们这朝柴还可以呀

9# 9#
跟你一个问题  太辣鸡的机器