回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示 
各位卡友和在线的有关友好人士:你们好!昨天下午(大概四点左右),我从道路左边的地磅房出来驶向了左边车道(当时道路右边车道维修封闭),由于前边有工地的出入口有车辆出入,我就跟在前车后面停车等待,旁边有个女司机强行从右边超车,方向打急了点,尾部刮到我的车上,当时,她就说是我的责任,要我报保险,我没报,她是本地人打电话叫来她老公还有其他朋友,还叫交警来直接拖车,交警说没人出现场,,我们拍好现场照片到附近的广州新塘交通事故快赔快处,她老公又打来派出所的来处理,派出所当时也来了,说不能处理,还是叫我们到交警处理,当时已快到下班时间,我们就到了快处中心,快处中心说是我占道,是我的责任。下面有当时的现场图片,大家看看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我只是心里有点不平衡,在道路维修点,都是占左道行驶,而且我是在停车等待,她也是从右边强行驶入左道强行超车,怎么就变成了我的全责了呢?她也应该有责任呀?新的规定不是右边超车扣12分吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你是在对向车道,是逆行状态,右侧车是正常行驶,有剐蹭责任就很明显了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你车身明显斜的想并道,人家在自己道,碰到新手直接撞你车上,那都是你责任。

你全责,没毛病

5# 5#
你车头调过来就他责任了

6# 6#
你还是双实线要过去,肯定是你的责任啊,又不是掉头口,走的明显不对,人家起码有一半在自己车道,有维修隔离所以往这边让一点

7# 7#
不用看都是你全责,人家小车正常行驶,只因前方有障碍物需越黄线借道,而你整车是在对向车道逆行,而且车头明显的想并过来造成的碰刮

8# 8#
如果你有行车记录仪,
记录了你是停车状态,
或许有点用,
如果没有,
对不起,
你只能打掉牙往肚子里吞了,
有理没地方说。
既然是停车等待,
要么不要留位置给别人从右侧插队。
要么你就不要占道
或者说留出足够的位置给别的车通行!