回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  东风途逸 
我开货车开了20几年了,用过很多的车辆品牌,时代、奥铃、东风多利卡,在这么多的品牌里最好用的个人感觉还是东风多利卡,当时我买的是玉柴110马力的车,这个车也是陪伴我最长时间的一台,去年我参加了东风厂家组织的一次“客户回家”活动,当时报名时,就是想着手上的多利卡也是到了年限了,需要换车,就想着报名去看看有没有更合适的国六车型,因为在咱们定州这块,柴油国三车限行限号是越来越厉害,所以就想着换个国六车型看看。

当时去了东风的厂里,让我一眼看中的却不是东风多利卡了,而是旁边一台东风途逸的小卡,当时听厂里的专家介绍,这个途逸的小卡是汽油版,我当时心里就合计着,汽油车不就刚刚好符合咱们定州地界的使用吗,既不限号,也不限行,不正中下怀了吗,于是这个小卡车就在我的心里扎下了根,厂里的专家当时介绍说这个车重载时的耗油量也就是在7-8个油,所以当时觉得还是很省油的,当下就问了一下,这个车在定州那边上了吗?得到肯定的回答:已经上市了。当下就决定了,回定州就要提一台。

回到定州后,就和朋友一起到经销商那去看了车,当我和朋友一起试车时,两个人一上车,就发现,虽然他是微卡车型,但是他的驾驶定间很大,就是再加一个人上来前排也不拥挤,而且前面伸腿的空间也很富余,朋友当时也觉得很不错。而且这个车也是国五排放的车,以后在审车时也不怕,而且这个车上配的是五菱柳机的发动机,也是老品牌,非常耐造的,这也是我倾心于他的另一个原因。

因为我们换车的目的很明确,我就是需要不限禁行,不限号的,能在市区畅快的跑的,所以当下我试了车后,我就决定就“非她莫属”了,马上交了1000元的订金,等着提车。因为当时我想买个高配带订定速巡航的,但是经销商那边暂时没有车,但是时间上实在是等不及了,就定了个标配版。

现在车开了有一年了,跑了有3万多公里了,车是一点问题都没有,虽然这个车很省心,但是每次我拉的货基本上在3吨多,我个人觉得还是保养的勤快一点比较好,每5000公里就保养一次,基本上就是只换下三滤就可以了,到现在这个车给我省了很多心,而我也会在每次跑了长途后,到服务站去看看底盘,紧紧螺栓,让它能更好的为我所用。服务站的工作人员的服务也还是很不错,每次去了也都是很热勤,还有一点,我也很满意,就是这个车子的配件也比较便宜,对于咱们来说都是能接受的范围,相比较我觉得这次我是真的没有选错。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车牛

2# 2#
老司机

3# 3#
路过