回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  山东  T7 

从立项就开始关注,期间有段时间不断的搜素打听他的消息到走火入魔的地步!就为了那D20好看的参数和MIG的品质!和作为一个山东人,自己的家乡能生产个这么好的东西的自豪感!终于俩月前咱论坛有哥们发图了!实车真照!那晚半宿没睡着!一是吓得,二是伤心!
论坛老师说过不要外观控,可是再淡定的人看见这么一货出来估计也得心惊一下!如果说重汽咱单买人家MAN的发动机技术和产权,咱不能造人家的整车,那兄弟无话可说,可是据我了解,您是把人家整车的东西全部拿回来了!您放着欧洲考验了10多年的成熟TGA不用,自己搞出个这个无法形容的东西,您是觉得咱国内的设计人员素质直逼欧美啊,还是觉得国人审美超前欧巴罗20年???再说句对不起杰狮FANS的话,这货出来,杰狮终于可以摘掉第一的桂冠了,至少我这么觉得!!! 请诸位说下看法,让重汽的早点搞出TGA吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
诸位自己评定!上下对比,我有点想吐

2# 2#
据说直线的线条还比下边这货的弧度成本低

3# 3#
那表情是哭笑不得?

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
和LZ的想法差不多,之前觉得杰狮的大灯是个败笔,看了现在的汕德卡之后是无力吐槽杰狮是没有依维柯原版的好看,但至少上半部分基本得到保留

6# 6#
中间发亮的东西不要和A7一样掉色就好

7# 7#
我觉得不错啊

8# 8#
【原帖由随性、于2012-11-7 22:54发表在5楼】
和LZ的想法差不多,之前觉得杰狮的大灯是个败笔,看了现在的汕德卡之后是无力吐槽杰狮是没有依维柯原版的好看,但至少上半部分基本得到保留

他俩这性质不同   模仿TGA太像  会被MAN起诉侵权的    杰狮是合资车与依维柯合资      前者是想那么造也不敢 后者是不想模仿

9# 9#
还是原版的霸气,重汽只要稍微修改升级下就可以了(比如反光镜),何必改的面目全非呢,我也感到费解。