回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:重庆 
纵观卡一友帖子和自己当地的好多修车地方都有河南校油泵和河南校传动轴!我知道河南是驾驶员的故乡!但是本人就有疑惑了!到底河南校油泵的真的就有传说中那样很好吗?我看我们当地的校油泵也不错呀!不会就是一些河南的跟个师傅一段时间就出来的“二把手”就出来到处唬人吧?但也不排除有真本事的河南校油泵的师傅!河南校泵就真的有如传说中的那样好吗?望广大卡友多说说特别是走南闯北或者是真正到过河南校过油泵的来谈谈到底全国哪儿的油泵校来好!或者说河南的油泵校来好的又好在那些地方?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本意就是让大家多多来参加讨论没有针对谁都意思!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#
【原帖由i10287于2012-11-7 20:05发表在顶楼】
纵观卡一友帖子和自己当地的好多修车地方都有河南校油泵和河南校传动轴!我知道河南是驾驶员的故乡!但是本人就有疑惑了!到底河南校油泵的真的就有传说中那样很好吗?我看我们当地的校油泵也不错呀!不会就是一些河南的跟个师傅一段时间就出来的“二把手”就出来到处唬人吧?但也不排除有真本事的河南校油泵的师傅!河南校 ...

本意就是让大家多多来参加讨论没有针对谁都意思!

3# 3#
我身为河南人,俺家的车子快六年了,气门还没调过,更别提油泵了,油耗很给力所以就没必要校油泵

4# 4#

我郑州的,这边有个南阳校油泵的校的相当好

5# 5#
我们这的河里油泵师傅没得说

6# 6#
校油泵不如买个新的 现在的校油泵都是瞎忽悠,真校的好的 价格你接受不了

7# 7#
没用过  、、、、、、、、、、、

8# 8#
人勤快、好说话、技术还行、不能说有多么牛、但也不错

9# 9#
个人感觉本地的校油泵师傅也不错