回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示 
前天装好货去送货,刚出门没多远,到了中山路桥下,看到这样一幕,一辆三轮车被车撞的都是碎片,货也散落一地,不能看,也不敢看,看着着实让人心碎,心想这三轮车驾驶员命估计没了,想着明天看看能不能上新闻,了解一下情况,

果不其然,第二天,新闻就报道了,结果是三轮车驾驶员竟然没事,三轮车驾驶员说,一辈子都忘不了这一幕,当时看见大货车朝我冲过来,我拔腿就跑,让我躲过一劫,不然命都没了,
我把视频发出来供卡友们看一下,从视频中可以看到,大货车为了躲避一个左转的电瓶车,直接紧急拐弯,正好三轮车在等红绿灯,他看到大货车直冲过来了,赶紧跳车就跑了!然后大货车直接撞了上去,一整车的货和三轮都被撞碎了…

从这件事可以看出,两轮电动车是违规拐弯,拐弯时看都不看一眼,导致大货车躲避不及,直接转向对面车道,从新闻上看到,事后电瓶车扬长而去,大货车因过路口未减速,负事故的全部责任。我就想问问,为什么不追究两轮电动车的责任?明明就是他的错,为什么让大货车全部承担?作为一个货车驾驶员,咱招谁惹谁了?想想都替大车司机难过,幸好三轮车驾驶员跑得快,不然……唉!

不说了,我只是吐槽一下,发泄一下情绪而已,现在开车太难了,谁都可以欺负
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

视频放大了看,

2# 2#
开个车真心不容易,

我的天

5# 5#
这个年乍过,我说这个年乍过?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
到底是二轮三轮还是五轮?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

安全第一小心驶得万年船

8# 8#
这些骑车的连看都不看就拐弯,辛亏三轮车看到了危险弃车保命(如果当时在玩手机估计就没了)电动车啥时候才能上牌考驾照(闯红灯逆行没一点安全意识)

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

安全第一