回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
说说最后一个糟心事儿吧,实在是佩服东风的设计师,反人类,无敌!换个LED灯泡,折腾了一下午,整整一下午,一两点钟搞到天黑,就换俩灯泡,其实如果换卤素灯泡的话,还是比较容易的,但是LED灯泡因为有点大。而且还有一截线,所以把车头掀起来从后面换,不是太好操作,我就想从前面把大灯拆下来换,那样操作起来方便,但是拆个大灯拆的我真的是怀疑人生,东风设计师对环环相扣是不是有什么误解???我真的都想提刀砍人了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我从未见过如此奇葩之设计,刷新三观,设计师对环环相扣这个词理解的很到位,深得精髓!拆大灯,需要先从后视镜支架开始拆起,没错!!!先拆后视镜,因为车头前面的覆盖件是从上往下一个压一个,一个压一个的,除了中网可以单独拆下来,而大灯的固定螺丝分布在这些覆盖件下面,想拆大灯就得把覆盖件都拆了,想拆覆盖件,就得先拆后视镜。

22# 22#
没办法,前面太复杂了,我从下往上拆,拆不了,中网拆了没卵用,折腾半天只能从后面想办法,从后面装灯泡,但是后面空间又小,躺地上又够不着,把前轮的挡泥板拆掉才勉强有点空间操作。所以两个灯泡搞到天黑才装上!!!祈祷这灯泡能长命百岁!不要出问题,不然更换起来真的是麻烦要死!!!

23# 23#
同情楼主,写的很详细,看来这车真不怎么样啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
越升级越费油
原先4102的10个或11~2个油就够了

25# 25#
正打算换这款车呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)