回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  机油  壳牌劲霸  美孚机油  美孚  嘉实多  广东 
   首先,先告诉大家一个消息。明天和后天也就是11月8、9号两天,嘉实多润滑油公司将在 广州太和林安物流园大门右侧空地举行室内巡展。今年的壳牌-VOLVO巡展,也是在这个位置。

壳牌、美孚都搞巡展,嘉实多也不甘寂寞。巡展目的一是让更多的卡车司机认识他们的机油品牌;二让卡车司机学习更多的润滑油知识;三是促销;当然,活动现场也会送出不少的礼品。当时嘉实多公司人来林安顶场地的时候,说提供的礼品有:行车记录仪、导航仪,保温水杯、文化衬衫、花生油、餐具等。 在广州附近的卡友有时间可以过来看看。

巡展位置为下图中红框VOLVO停车处:

这是林安里边热心卡友孙总的店面,有经常跑这边来的卡友,如果在林安配货过程中遇到什么麻烦的,可以试着联系孙总。大家出门在外都不容易,能帮的,我们都将尽力所能及的帮助。另外我们建了个QQ群,方便在这个圈子活动的朋友们联系。入群要求就是:1,广州白云区附近的卡友;2,长跑广州的卡友;3,最重要的,你有一颗热心、愿意帮助他人的心。  

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

因为常在广州太和这一带的物流园,经常看得到卡友的车。 还是挺长一段时间前,论坛的解放西北王来这边找货顺道做保养,过去找他玩时看到的 欧曼变态车。

2# 2#

国内的变态车,要属两个地区比较出名,渝和赣。他们的单车让很多挂车汗颜,但他们一个月也跑不了几趟。他们为等一车货可以停半个月甚至更长时间。在这样萧条的物流现状,也不知道是什么样的原因,让这些车没有被淘汰而一直生存下来。

猜猜这台卡友的车有多长?

3# 3#

山东卡友发来贺电,代表七连祝机油佬巡展圆满成功 鄙视版主占楼  还好  我这算沙发  占位慢慢看

4# 4#
马赫,你说的变态欧曼呢?

5# 5#
沙发是我的了……

6# 6#
欧曼呢   ....

7# 7#
看看····················