回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
取消高速公路省界收费站的初衷是为了提高通行效率,减轻各方面负担!那么实际上收费增加了,确实减轻了大家的负担!因为兜里的钱少了,所以轻了不少从最初的养路费到费改税,从车型收费到计重收费,现在又改回车型收费!从货五到货六!万变不离其宗!目的只有一个——钱!其实,我们一直都在坚持,我们加小油,走底道,车上做饭,车里睡觉!我们爬过的每一个陡坡,我们转过的每一个急弯!我们穿过风沙,我们走过冰雪!每一个卡车司机都为此付出了巨大的勇气和心血!尊敬的总指挥您是否真的了解三千万卡车司机的真实生存状态!其实,能挺任我就挺了,能扛住我也就扛了!2020年1月1日,新的收费标准,我扛不住了,所以,我抵制高速公路不合理涨价!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

以前10块,现在26.空车不到五吨19.8公里。抢钱呢。TMD

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

坑你没商量

这就是温水煮青蛙,不仅过路费涨价,油价也涨了,总有熬不住的退出市场

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

挺你,老铁!我也是黄牌二类车四米二难道这就是国家对我们合法运输的回报!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouF4mX 发表于2020-1-5 00:44 | 卡车之家iPhone客户端
    国家的标准是,总长度,不超过6米并且总质量不超过4.5吨是一类车。并没有说是不是黄牌。如果空车4.2黄牌或者装了货不超4.5吨仍然是一类车收费。可以打12328证实。国家的规定!如果收费站按照二类车收费可以拒绝付款

• 鲁卡游客 发表于2020-1-4 12:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
只有全国的卡友集体涨价吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• “懒人”不懒 发表于2020-1-3 15:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    那是不可能嘀,全中国有多少卡车司机,又有多少贷款车,你不干我干,总有人去干。就是看中这一点,所以才一招接一招的上,想接都接不上啊。

油钱过路费,吃喝拉撒,算起来装货,装到十几块钱一公里吗?不就得咯,哪里还有不挣钱的?

运费高一点,啥都有了

我们如果能够团结起来不怕他过路费油钱涨价,到时候老百姓会挺不住的