回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2019年12月12日-31日“发口碑赢豪礼”活动战况(发口碑赢豪礼第三期)
活动期间口碑发布数量为804条,审核通过数量为659条,其中精华口碑数量为29条,超精华口碑为34条
瑞雪再次感谢所有的卡友对口碑工作的支持,感谢 感谢 感谢!

首先恭喜以下卡友在2019年最后一次发口碑赢豪礼的活动中奖哦

根据综合评价(内容+图片+查看数+点赞数)以下标红的两位卡友每人获得330元车模/辆
其他19位卡友随机获得50元话费或卡家牛头T恤
每个论坛ID一次获奖机会(排重)
以上获奖者都是符合本次活动规则要求的
活动详细规则和奖品请查看文章和帖子
2019.12.12口碑活动文章连接:"发口碑"豪礼拿到你手软,心动不如行动
2019.12.12口碑活动论坛连接:"发口碑"豪礼拿到你手软,心动不如行动
2019年口碑圆满完成
我们期待2020年的口碑活动吧~

2020年你们想要什么奖品?车模,车贴,卡家定制T恤,话费?
还有什么,欢迎评论留言,卡家瑞雪将尽量实现大家的愿望
对发车型口碑还有哪些不足需要改善的也请大家多多提供宝贵的意见和建议。
卡家瑞雪再次感谢各位的参与,2020我们继续加油,继续前行。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本期获奖者请私信我“卡家瑞雪”

2# 2#
感谢卡车之家!
感谢卡家瑞雪!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
有我

发发口碑确实不错,当初我就是看口碑比价格,最后才订的车,支持瑞雪,

不枉我那么认真的写,

6# 6#
谢谢卡家,瑞雪辛苦了,地址已私信给您了

没种到车模,不过也不错。多谢瑞雪!
我是接到卡家电话解了到发口碑赢好礼的。

我要话费