回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  Amarok皮卡  Amarok 
    最近我在网上看到德国的大众Amarok皮卡,排量是2.0TDI的柴油皮卡,那样子做的太好了,关键是排量小,一定也是省油的。
     不知道咱们国内有没有这样的小排量柴油皮卡,我搜了一些网站,看到前几年国内就有2.0排量的柴油皮卡,例如:福田的、福迪的,不知道为什么这些车企都没有继续的发展这种低油耗的车型呢?动不动就是2.8、3.0、3.2的等等······
    排量最小的也就是2.5TCI柴油车,例如:长城风骏5 2.5TCI、东风瑞琪2.5的,也许还有更多,我知道的就是这些。
    希望,中国的车企生产出更好的,油耗最小的,中国人民最喜爱的柴油皮卡。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由天道酬勤的小屋于2012-11-6 23:56发表在顶楼】
    最近我在网上看到德国的大众Amarok皮卡,排量是2.0TDI的柴油皮卡,那样子做的太好了,关键是排量小,一定也是省油的。
     不知道咱们国内有没有这样的小排量柴油皮卡,我搜了一些网站,看到前几年国内就有2.0排量的柴油皮卡,例如:福田的、福迪的,不知道为什么这些车企都没有继续的发展这种低油耗的车型呢?动不动 ...

中国现在的柴油不行 所以政府不鼓励轿车使用柴油发动机,现在国外的车一般都是柴油的很环保,但是国内柴油的品质太差 所以不推广

油品问题比不上机头技术难题。鉴定完毕

【原帖由粤振于2012-11-7 00:08发表在2楼】
油品问题比不上机头技术难题。鉴定完毕

在中国没有仿不出来的机器,只是现在抄袭要付出代价比较多

Amarok那个2.0柴油发动机,扭力比康明斯ISF2.8还要大。

以前宝来有个1.9TDI,共轨的,喷嘴换一套几千,可变截面涡轮,比大众汽油机的涡轮贵一倍。

不让进市区在好的皮卡也是浮云!
毕竟还没到富裕到可以有一辆轿车进市区代步,再买一辆皮卡开着兜风!
  其实我也很喜欢皮卡!

【原帖由中国大卡于2012-11-7 08:06发表在5楼】
不让进市区在好的皮卡也是浮云!
毕竟还没到富裕到可以有一辆轿车进市区代步,再买一辆皮卡开着兜风!
  其实我也很喜欢皮卡!
中!!!!!!

金杯大力神有一款2.3的柴油机皮卡 很省油的 动力也不错 我们这要价78800元 有让价空间 发动机是新形发动机

奇瑞有1.0的TDI。你试试

【原帖由广州五十铃于2012-11-08 18:55:15发表在8楼】
奇瑞有1.0的TDI。你试试
上次在路上看到一辆开瑞面包车过去后一溜黑烟滚滚,追上看清后是1,0的TDi…那车箱尾门像刚从煤洞爬出来,面包车加油起步后面黑烟滚滚,让我想起了西游记里妖怪出洞时的情景,神一样的车啊……