回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由aa6236425于2012-11-6 22:31发表在9楼】
建议买4100的HOWO车看起比较大气,490太小了

我就想买辆小点的,要是有485配气刹的就好了,我也用不了490那么大,预计在5万左右上好牌是气刹的就好叻!!我垃些家电和家具不重    送货的话才几十斤

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由aa6236425于2012-11-6 20:43发表在顶楼】
刚买的新车有几天了howo金色490动力 锡柴 3.8米货箱650轮胎 感觉好像没什么力 遇见上坡{不是很陡}空车得用3档(大概25码好像很慢啊)高速上面也就60多码 70勉强! 油耗 国道上面 大概1元1公里(我四川的不是翻山路只是偶尔一点坡)!你们觉得这正常吗!新车磨合不应该这样耗油啊!而且太没力了啊!~求解答啊!!!才跑400 ...
那么小的机头还做成高栏车厢,楼主你拉什么啊?跑不快可能你的速比太大了

12# 12#
什么不买个云内4100的

13# 13#
【原帖由aa6236425于2012-11-6 20:47发表在1楼】
现在这车跑的我都快冒火了!听人家的490机器国道上面也就7-8毛 我的平均1元了!而且动力还不行!今天在一个坡上我空车用3挡接近30码速度(转速2000多点了有点大油)看见人家拉起货的货车超我的车,我好伤心啊!我一新车还是空车还跑不过人家重车!

楼主  这个车看着很萌。

14# 14#
哈哈哈……这么大个头;小机鸡那么小,当然尿的不远了

15# 15#
【原帖由aa6236425于2012-11-6 20:47发表在1楼】
现在这车跑的我都快冒火了!听人家的490机器国道上面也就7-8毛 我的平均1元了!而且动力还不行!今天在一个坡上我空车用3挡接近30码速度(转速2000多点了有点大油)看见人家拉起货的货车超我的车,我好伤心啊!我一新车还是空车还跑不过人家重车!
我的机器也是锡柴490的 没你说的上坡不行 油耗也是1元  我是箱货 拉2吨  能跑100

16# 16#
【原帖由浪漫轻卡于2012-11-7 22:03发表在15楼】
我的机器也是锡柴490的 没你说的上坡不行 油耗也是1元  我是箱货 拉2吨  能跑100

兄弟…2吨货一块一公里??该换车了…太高了…

17# 17#
【原帖由ak110于2012-11-7 23:48发表在16楼】

兄弟…2吨货一块一公里??该换车了…太高了…
哈哈 跑不起车来啊 一般进村或是上坡或是崎岖的土路

18# 18#
490的机子是最坑爹的,油耗高,又没力。只是买车的时候便宜点。不差钱就要买4100。

19# 19#

楼主很正常你车都是6.8的速比