回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
圣诞节一过,运输业的淡季来临。
忙了一年 是该好好休息了,
正好国内来了个朋友  圣诞节当日,有点阴天,虽不是绝好的天气,路况很好,我俩忽忽悠悠就跑到了海边.....拉古娜海滩,我最喜欢的一片海...
    看不到蓝天碧海 阴阴的感觉也有另一番美妙.....海边有很多少见的植物,散散步 确实感觉很舒服……
    跑卡车的司机 去过很多地方,见识过天南海北,但是工作和休闲的心态很不一样,
休息的时候 漫无目、没有任务的感觉才叫放松......
    我这朋友有点厉害,每年来美国一趟,住便宜旅馆,坐公交车 把洛杉矶都快走遍了,而且 不会英文,胆子比较大,敢闯......我有时间的时候就带他出来 吃吃喝喝,远点的地方逛逛....羡慕他对人生的态度 和随遇而安的感觉........
    我说 :“下午 我们吃火锅?如何? ”他说:“随便!盒饭都行......” 哈哈哈哈。丝毫没有压力....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

碧海苍穹本一色,
清风欲扬万里波。
红花未作窈窕态,
却引蜂鸟戏娇娥。
.......12/25/2019...打油诗 纪念今天看到的景色

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
海边回来,俩人大吃一顿.....感慨了一下人生的奇妙,二十年时光的变迁……
并对我 圣诞节没在家陪老婆孩子  出来请他吃饭 表示深深的感谢... 并且约好了 ,下次我回国 他准备请我吃的和玩的各个地方...。好哥们儿的交往就是这么简单直接....

3# 3#
路过

4# 4#
路过

5# 5#
路过路过

6# 6#
看完都饿了