回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
车是16年四月上的路,收入感觉马马虎虎吧。十七年有点积蓄想买宝骏510没买,十八年又想买长安75也没买成,亲戚公司让我投二十万每年有三万分红,二话不说就投吧,今年分红一到帐,立刻买买了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今年第二车绿通,说好压车一天,又压了两天,三四月份拉过一车压三天就加了一百说好再不拉的,还是没忍住倒霉呢。4s店打电话我说想买的车到了,有台现车就打车过长看看。套路太深,裸车没的谈,全款也要店里买保险,都要打款了居然说送的三年六次保养有条件,买三年店里保险!!拍下桌子果断走人。就这台展车差卖白莱的功夫差点就买了。

2# 2#
打电话家里裸车优惠二千,白菜也卖完了,货主一分不加还态度极差,想着恶人自有恶人磨,定了车货回家买车。4s店的套路都差不多。还是要店里买保险,送了两年四次保养,上牌服务费五百,就这样吧,谁让年前买车呢?说好的现车没有了,要订,裸车也变成了各种附加条件。长安2.0T全款都快十六万了,女儿选的颜色,水泥灰,内饰红色我有点想要内饰黑色,相信女儿的眼光。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
订车一星期了,还没到店啊。想着这个月底开车喝酒的是没戏了,安心跑几趟车算了,出门几天了什么时候车到了再回吧!!

4# 4#
今年一整年全是卡家买的机油,前两天最后一桶拿去换了。什么时候再有这好货啊,一共买了五桶,便宜不少呢。想着双十一再买点的结果没有了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
女儿养的,越来越胖了,半年时间就从小奶猫长到了八斤,刚来太小拉稀差点挂了,女儿抱去宠物店跑好几次才好。现在是越来越好玩了

6# 6#
天上飞的。地上跑的,水里游的都在这货的菜单上。抓过一条蛇回家还是活的,差点吓死老婆儿子,鸟也捉了好几只,老鼠就更多了

7# 7#
我鱼缸里的鱼也是越来越少,这货还一脸你奈我何的意思啊!

8# 8#
出车了回家带狗出去洒个欢,撸下猫这才叫生活啊!

9# 9#
天冷了,养的一百多盆多肉也成了负担,弄三楼过冬,搬了一下午,什么时候才能出坑啊?