回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
1天4000   我的乖乖    我1个月的3分一 啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
还是可以的哦

12# 12#

楼主发的捏,一个月五十躺,不敢想想

13# 13#
【原帖由商丘自卸车于2012-11-6 14:52发表在顶楼】
我是商丘永成的,我拉沙石料,去掉买料的钱我一吨运费能合25一吨,我的车一般装120到130吨之间,来回200公里多点,一趟烧1000多点的油,每天能跑2躺,每天去掉油钱能剩4000左右,一个月买路钱是1万2,我是欧曼潍柴380,一个月去掉修车差不都能跑50趟左右,相比我觉得青岛卡友的利润确实有些底,一般我们这边2到3年就换车了, ...

路上经常碰到你们的车,开的那叫一个牛啊,还都是超宽的挂车

14# 14#
【原帖由中國★龍族于2012-11-6 17:34发表在13楼】

路上经常碰到你们的车,开的那叫一个牛啊,还都是超宽的挂车
对啊  你是曹县哪里的啊  我们这边一般都是2米8宽  15米长啊

15# 15#
【原帖由商丘自卸车于2012-11-6 17:46发表在14楼】
对啊  你是曹县哪里的啊  我们这边一般都是2米8宽  15米长啊

我是巨野的,经常去曹县,所以经常碰到你们的车,你们车更新率很高啊,上个月应该又买了一批德龙吧,去年接的是华菱重卡

16# 16#
你从哪拉到哪去啊,我是侯岭的。。。。。从新城十字路口过不?

17# 17#
【原帖由商丘自卸车于2012-11-6 14:52发表在顶楼】
我是商丘永成的,我拉沙石料,去掉买料的钱我一吨运费能合25一吨,我的车一般装120到130吨之间,来回200公里多点,一趟烧1000多点的油,每天能跑2躺,每天去掉油钱能剩4000左右,一个月买路钱是1万2,我是欧曼潍柴380,一个月去掉修车差不都能跑50趟左右,相比我觉得青岛卡友的利润确实有些底,一般我们这边2到3年就换车了, ...

俺 演集的 。。。哈哈~老乡啊

18# 18#
明年回老家,请你吃饭,难得见得老家的 卡友

19# 19#
对于油耗我不相信。元芳你怎么看