回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说起我的车模,真是小孩没娘说来话长,起初是参加福田活动得的福田奥铃跟欧马可车模,后来参加陕汽重卡得的牵引车头车模。后来考斯特跟金旅的车模,都是厂家送的,就这样我的车模之路就一发不可收拾。
         其中好几台车模都是从福田商城买的,用积分外加添钱买的,欧曼GTL还有平板运输车。有时候没事的时候逛逛咸鱼,看看有没有合适的车模。图片的解放就是咸鱼买的,230买的第一台,后来就图片的上汽红岩,福田自卸,到重汽军车。我现在只要手里有点钱我就买车模啦,有点中毒啦。
        去年买镭速的就花啦1.2万斯堪尼亚重托,由于家里地方小,组装完地盘,就没玩啦。驾驶室都买啦,所有的都买完啦,就是没时间调试啦。等过年的时候在喷漆,调试吧。
       每个人都有梦想,也许我的梦想就是,有好多好多车模。家里人对于我这个爱好还是很支持的,老婆说的最多的就是开心就好。后天就是2020年啦,今年的车模之路也算是收官啦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

镭速的地盘,有点小贵1万一千多,好像是。斯堪尼亚8*8的重托,设备架是思卡的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车壳1200海格的,工具200多块,剩下的就是电器类的贵点,遥控器天9的好像是700买的吧我给忘啦。3T声组500多,舵机20公斤两个标准舵机一个的300,电机电机电调300,电池两百多,都是烧钱的玩意

• kayouG0Im 发表于2019-12-31 16:04
    收藏大家了 这是

路过~

你厉害

理解不了你们对车模的那种迷之喜爱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这东西有毒,喜欢上就一发不可收拾

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

土豪土豪

土           豪

看着就带劲  没有勇气收藏