回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  广东 
看完这贴自己真的特别的气愤,我相信咱们卡车之家的人也一样,想想我们挣点钱容易吗????突然自己有一个想法,希望卡车之家的老大能看到,考虑下可以实现得了不?????    其实好简单的,咱们 制作一个卡车之家的通讯录(真实的)  ,标上自己地盘的地址,电话~~~~如果以后大家在路上再遇到这样的情况,就互相帮忙,大家就是要团结起来   当然, 这只是一个构思,这个通讯录也要监管好才行的。具体操作还要认真想想的 。     文笔有限写的不好,大家不要怕那么重。     最后祝福卡车之家的所有兄弟一路平安  。平安就是福
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很好 我是临沂的

2# 2#
这个很好  得支持!!!    说不定可以帮上忙   车坏了,找不到路了什么的也好联系@!

我湖北大冶的!

3# 3#
支持

4# 4#
看看有多少人同意的   然后再问下管理员     团结起来就好解决问题的,别人想欺负咱们最起码也没有那么容易

5# 5#
卡车联盟,运价可以PK,但是遇到罚款和敲诈应该互相转告一下

6# 6#
可以不错团结就是力量

7# 7#
【原帖由路飞于2010-6-20 22:53发表在顶楼】
看完这贴自己真的特别的气愤,我相信咱们卡车之家的人也一样,想想我们挣点钱容易吗????突然自己有一个想法,希望卡车之家的老大能看到,考虑下可以实现得了不?????    其实好简单的,咱们 制作一个卡车之家 ...
支持楼主的建议!!

8# 8#
这个想法不错,支持啊…

9# 9#
【原帖由路飞于2010-6-20 22:53发表在顶楼】
看完这贴自己真的特别的气愤,我相信咱们卡车之家的人也一样,想想我们挣点钱容易吗????突然自己有一个想法,希望卡车之家的老大能看到,考虑下可以实现得了不?????    其实好简单的,咱们 制作一个卡车之家 ...
同意=======