回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
刚刚忙着写昨天的贴子,居然忘记了签 到,各项任务完成了也忘领取。等发完后,一看居然是今天凌晨零点多了。
       27日上午接到一个长辈的电话,说好今天给他到货运部拉几样小货到他新租的房屋里面。本来是准备昨天装的,由于我没时间,决定28日早上去装。因为他们以前买的二手房屋因年限太久拆迁改造,**补偿一部分房价,自已掏一部分钱在新城区那边买新房,明年七月份才交房,因长年在外打工,不在家居住,专门租了套房屋存放家具等物品。
       七点多还在睡觉,打电话来说他已经到了货运部了,于是起床洗漱后去安能物流装货,开始以为有很多货,准备倒进去装货,结果几件货放到车上来平铺占了货箱底板三分之一的位置,花了一两分钟。一个小四轮长安车都装得走。到地方后帮忙搬到电梯里面然后到四楼搬进屋里面,花了九分钟。走的时候说给我发微信红包,我说亲戚长辈的用拿钱,帮点忙是我们晚辈应该的。结果硬给我转100块钱,退给他也不要。
       回到装饰城九点多,等了一个多小时终于把车停到前排车位上十一点钟左右正在算27日拉树苗的帐。一个批发卫生纸的老板来讲从水天坪仓库拉卫生纸到新城的业务,要200块,他出150,看我不去,180,最后拗不过我还是200块钱马上去装。到水天坪仓库9.4㎞,装了三十六分钟的货出发刚好中午十二点钟,到新城由于超市昨天开业打折,生意是特别的好,他的金杯海狮拉去一车卫生纸立马就被抢空了,所以才来叫我们四米二的拉一车过去。开始下雨我还怕把纸给打湿了,他一再表示卫生纸外面有防水的塑料膜,湿不了。最后表示就算打湿了算他的,我才去装的。从他的仓库到新城浙江华联超市,15km,花了二十二分钟就到了,结果卸货的车太多,等了二十四分钟才倒进去开始卸货。还在长江二桥上面时候,一起跑车的同行打电话来说下午要转两车饮料,他因为打广告没有时间去,问我有没有空?下午一点钟开始装货,我按装货的时间算应该是可以的,就答应了。结果到超市一看,卸货的车有些多,怕耽搁装饮料的时间,果断给他打电话过去说明情况,他表示一点多两点钟都可以,同时让他做好一旦我去不了,另外找车的准备。我承诺两点钟以前到长江大桥北桥头装货点。停好车货主卸货的时候,由于没有吃早餐,肚子也饿了,下午还要装货,决定马上去吃午饭,吃饭后回去一看,还有一半的货没卸下来。为了下午能装货,只有到车上帮忙卸。花了一个小时零四分钟终于卸完货,收了运费后立马往长江大桥北桥头装货点赶,到饮料装货点停好车下午一点五十九。马上收篷布取篷杆编花栏,两点一十四分开始装货。装好货出发到目的地,头一个车还在卸货。等了十四分钟才卸完货,我倒过去卸货。其间,货主养的小狗,我去了几次终于不像以前那样的怕我了,还主动来找我玩耍,不过这个动作不是多友好!居然想啪啪啪了,并且它还是只母狗,真是让我笑不得!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是第二车,由于第一车怕留太多了第二车装不下,一般第一车都装得重一些,第二车就要轻松得多。

2# 2#
这个路面是湿的,并且有泥土,有些滑,踩刹车转弯踩油门都要注意,弄不好就要进修理厂或让别人来帮忙。我卸货后都七点多了,本来从长江二桥回来才几公里,为了帮助卡友,多走了几公里的路。由于担心挂车车主太晚了,不好坐公交车,决定为了送车主回到装货点,毕竟出门在外都不容易,能帮一把是一把!
       回来加油,停好车到家都八点钟左右了。

3# 3#
这一天纯利润赚多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 早上的100,加了19块钱的油中午的200,下午的300,中午下午两单业务加了53块钱的油,中午吃饭6元。运费共600元,除去开支78元,还剩522元。这就是快过年了大家都忙,生意才可以,我除了水果业务外,很多业务都是同行介绍的。因为无论介绍我拉多少次,业务始终是他的,对我比较放心。

小车挺赚钱呀

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
楼主辛苦了,加油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
兄弟,你的车右后视镜在门上,能看到右边的车尾吗?