回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙 
由于拉的货(大石头,一个有5~8方,2T一方)一般我的单桥拉2个石头,感觉山路坑洼多不太稳定,没安全感
现在正好有2辆2手车等卖,我拉的不重考虑油耗和耐用性为基础。。。。。。
解放4大红头  240马力 7档箱 2006年车 轮胎7成新 要价6万(我估计5万以下可以成交)
陕汽奥龙黄色 290马力 9档箱 2006年  轮胎-胎中胎(以前人家山上倒土)5成新 要价少5万不卖
~~~大家注意,我装货完16公里左右山路。路面还可以 就是有偏坡(轮子多安全),10多公里公路卸货~~~
基本天天跑2趟,这样考虑长远点,我是买240的解放4大 还是 奥龙290????
请开过这样双桥的朋友给点意见,毕竟喃中羞涩逃生活不容易
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由娃娃脸于2012-11-6 01:12发表在顶楼】
由于拉的货(大石头,一个有5~8方,2T一方)一般我的单桥拉2个石头,感觉山路坑洼多不太稳定,没安全感
现在正好有2辆2手车等卖,我拉的不重考虑油耗和耐用性为基础。。。。。。
解放4大红头  240马力 7档箱 2006年车 轮胎7成新 要价6万(我估计5万以下可以成交)
陕汽奥龙黄色 290马力 9档箱 2006年  轮胎-胎中胎(以前 ...

真心话 这两台都不能买 修理费高过收入

2# 2#
要买的话还是奥龙 皮实

3# 3#
【原帖由娃娃脸于2012-11-6 01:12发表在顶楼】
陕汽奥龙黄色 290马力 9档箱 2006年  轮胎-胎中胎(以前 ...
我感觉发动机不会太好这都是干大载的家伙以后修理费会很多不合算(个人意见,仅供参考)

4# 4#
这车都太旧了,,,,修里时,费用一定哥。。。。。。

5# 5#
要买还是奥龙

6# 6#
那个都可以,买回来保养下,照样挣钱,别看车老,保养好比个别新车好用

7# 7#
这辆车都快到年限了吧

8# 8#
实在要买的话 还是290  ~!

9# 9#
要买的话还是要奥龙!皮实抗遭!