回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

账啊!

今天给,明天给,天天不给!

今天去,明天去,趟趟白去!

苦一年,累一年,年年为钱!

赊一年,要一年,年年是帐!

心里苦,身体累,精神崩溃!

要帐真难!

走了一村又一村,不是等几天再说,就是手头不方便,今天吃的闭门羹,今天受的气,还不是当初卖货时,脑门一热,为了销量欠下的债!这不是在要账,更像是在还帐!

赊和不赊,一直是一道难题,你不赊别人赊,你赊别人跟着赊,赊了没多赚钱,不赊担心没生意,于是,赊了一年又一年,到头来赚了,一把把的欠条和心酸泪!每到年底,还要玩命的要账!

干销售的怕什么?怕赊销,怕货到付款,最怕货到了又不付钱,更怕货卖了还收不回来钱。这样的客户,买车、买房,养孩子,养老婆,资金周转,总有数不完的理由等着你……

人品不好的客户,常常会挖坑给你跳,要货的时候,恨不得把你当上帝,要钱的时候,立马翻脸不认人了。人品不好,生意做不长久。不守信用,只能做一锤子买卖。所以,一些客户该放手就要放手,不要也罢!

账,可以欠,人品不能欠!

钱,可以拖,承诺不能拖!

欠下的账,都赶紧结清吧!

请体谅每一个要账人,

他们真的不容易!

今年回款不好的客户,明年不再予以欠款支持。我用一年的资金支持,如果年底都换不回你的良好回款信用,那明年就没有再相信你的必备条件了。

你资金有压力的时候,我没停过你们的工作,我资金需要回拢的时候,我不想听你各种借口和理由!欠出去的是感情,希望收回来的不是仇恨,而是信任。

已经清帐的朋友,万分的感激,期待2019我们更好的合作。

还未清帐的朋友,年关将近,收账提上日程。请你们放下一切理由,把帐清了!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
唉 我的2019就是瑞沃陪着一块过的  加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 最帅小伙 发表于2019-12-27 00:52
    卡友路过

2# 2#
感谢楼主分享

3# 3#
就是这样  今天拖明天  明天拖今天的

• 最帅小伙 发表于2019-12-27 00:58
    就是啊

4# 4#
我的车和楼主一样都是瑞沃   开着很棒  今年都是第二辆了

• 最帅小伙 发表于2019-12-27 00:53
    不过   感谢分享

5# 5#
不错  瑞沃卡友路过

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
感谢楼主分享

7# 7#
也预祝楼主早日回家过年

• 最帅小伙 发表于2019-12-27 00:58
    各位车友都辛苦了

8# 8#
感谢分享

9# 9#
瑞沃这车 真是选择对了  油耗动力是真的杠杠的