回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
2019年是我人生中备受考验的一年,由于当初改行的决心和迷茫变为社会实践, 收获很大,感触颇丰,从此我开启了一段新的旅程。
       因为有梦想,我砥砺前行;
       因为有使命,我只争朝夕;
       因为有承诺,我义无反顾!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
年初的时候就已经离开“汉江梦”了,现在就职于本地一家知名的房地产开发有限公司。由于该公司今年接了好多的项目,我们这个项目部是临时组建的,都来自于五湖四海,陌生的面孔和共同的信念让我们相聚在一起。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
我们公司承建的是襄阳市委党校新校区的建设项目,这又是一个前所未有的大工程,总占地面积一百一十多亩,这个工地跟我之前干过的两个工地既有相同之处,又有不同之处,前者在于他们都是高层建筑,后者在于前两个工地都是商品房, 采用的是桩基加筏板技术,而我现在的工地建的是宿舍楼和教学楼及食堂、体育馆、报告厅等一体化的公寓,呈一个“干” 字形展开,采用的是整体筏板技术,这种施工工艺是我没有遇到过的,千万不要小瞧了这种工艺,这里面的学问可大着呢。这种施工工艺对我们施工管理人员都是一种考验,对于一个从事卡车工作十几年的我来说更是一种全新的挑战,面对困难我没有被吓倒,仔细研究图纸,蹲一线,请教同事们,不耻下问很快就掌握了这种施工工艺,我目前的工作任务就是按照图纸上的设计要求,把地下室这片开挖出来,争取在年前全部挖完,给自己交上一份满意的答卷。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
这一年通过自己辛勤的付出和只争朝夕 的努力,通过点点滴滴的实践跟积累,我不仅熟练掌握了这门施工工艺,也拓展了自己的发展空间,目前我在公司的薪资和待遇都有了一个很大的提升,这与我的努力是分不开的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
生活就是这样,总是要经历了,才会成长,总是要痛过,才会明白,总是要失去过,才会知道。面对现实,不贪不恋,淡然相对!

5# 5#
工作之余,蓦然回首,原来是从事卡车多年的经历一直影响着我,卡友们那种不畏艰难、吃苦耐劳,勇往直前的精神一直激励着我,鞭策着我,这大慨就是埋在骨子里的那份卡车情吧!

6# 6#
市委组织部部长到我们工地来视察工作了,这是我们的荣幸!

7# 7#
加油2020

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
带车来顶,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
虽然我现在已经离开卡车工作了,但每当看到有卡车来到工地时,总会有一种莫名的冲动,这份眷恋怎么也挥之不去,也许是我入这行太深罢了……相信卡友们对这台卡车一定有深刻的印象吧,多么经典的卡车!如果当时不是它在作业的话,我一定会开着它在工地上绕上几圈