回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:好运轻卡  发动机  车桥  全柴发动机  全柴  山东 
我买的江淮好运 3.7米箱子
单排  485 全柴发动机   现在跑了6.5W

到现在机器坏过一个水泵 换了个新的  后桥油没换过  结果后桥油少了 烧了一个垫子 齿轮油也是6W的时候才换 一桶没加了,我就换的后桥油,结果出来半个垫子,才知道垫子坏了。
传动轴十字街换了个,因为没打黄油,全完锈住了.前轮的立柱换了俩.也是没打黄油锈住了。
机器的水堵换了一个,因为加水锈了一个小眼。
离合分泵换了一个新的,老的漏油。刹车总泵换了一个 漏油,不过漏的很慢,一天也就是漏出来几滴。
   买车的时候4.1万  我感觉对得起这个价格.邻居的一个欧玲,那叫一个烂,一起买的,现在都不是样子了。车的大架都斜了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
唐骏就是垃圾中的战斗机。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
好运也就比唐骏好点点...

3# 3#
一是因为有唐骏作对比,二是因为你的承受能力够好,三是因为你的要求不高。

4# 4#
看你们说的

5# 5#
【原帖由江淮峻岭于2012-11-5 12:54发表在顶楼】
我买的江淮好运 3.7米箱子
单排  485 全柴发动机   现在跑了6.5W

到现在机器坏过一个水泵 换了个新的  后桥油没换过  结果后桥油少了 烧了一个垫子 齿轮油也是6W的时候才换 一桶没加了,我就换的后桥油,结果出来半个垫子,才知道垫子坏了。
传动轴十字街换了个,因为没打黄油,全完锈住了.前轮的立柱换了俩.也是没打黄 ...

江淮好运,这车真的不好,我一个朋友买了一台江淮好运,上牌  上了一个888的号,大家都说很走运,要发大财,可是他开了5万公里就修了二次发动机,现在2年多就修了5-6次发动机了,才跑了13万公里,实在修不起了,上个月把车便宜卖了。

6# 6#
我鈤  俺家唐骏欧玲怎么很好呢!

7# 7#

8# 8#
【原帖由世态炎凉于2012-11-5 16:42发表在3楼】
一是因为有唐骏作对比,二是因为你的承受能力够好,三是因为你的要求不高。

你们看清楚了,人家楼主说的是欧铃啊

9# 9#
温柔驾驶,保养意识高,什么车都不错。