回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由湘BLY于2012-11-5 11:33发表在顶楼

先谢大家!

我在省内跑小长途,不出省,国道高速各一半路程,拉5吨。。现在纠结天锦和J6L!

天锦!东风EQ4缸160马力,东风变速箱,无空调,电动门窗,底盘价10万9千8,一分冒少。
J6L!新道依次4缸,马力140,底盘价格应该在11左右。我该选哪个??

我个人认为J6,,不错,,,速比,,配置,价钱都合适,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
小手一抖,拿油就走。。。。。。。。

22# 22#

先谢大家!

我在省内跑小长途,不出省,国道高速各一半路程,拉5吨。。现在纠结天锦和J6L!

天锦!东风EQ4缸160马力,东风变速箱,无空调,电动门窗,底盘价10万9千8,一分冒少。
J6L!新道依次4缸,马力140,底盘价格应该在11左右。我该选哪个??

两个都不错,买那个都行,你要拉重载首选j6l,反之选天锦

23# 23#
五吨货  用这俩车太奢侈了把

24# 24#
首先说一下:一东风变速箱爱坏,配件超贵还不好买、二天锦六条轮胎都吃两边、三跑40-60之间上下跳、四刹车发热、五不管你拉多少爬坡没力、六驾驶室内部没有储物的地方等、这些都是通病服务站解决不了。我是物流公司的,也只跑省内,都是标载。

25# 25#
【原帖由美猴王于2012-11-25 18:56发表在24楼

首先说一下:一东风变速箱爱坏,配件超贵还不好买、二天锦六条轮胎都吃两边、三跑40-60之间上下跳、四刹车发热、五不管你拉多少爬坡没力、六驾驶室内部没有储物的地方等、这些都是通病服务站解决不了。我是物流公司的,也只跑省内,都是标载。

大哥!一语道破天机,把我的心病全说了,我也是天锦160,来大同打电话13834255752小赵。

26# 26#

湖北价格低7000天锦

27# 27#
【原帖由yangxiaolin211于2012-11-28 15:40发表在26妤?

湖北价格低7000天锦

140的就很好啊

28# 28#
老乡顶.....   我觉得4102中冷     825-16   就可以了

29# 29#

先谢大家!

怎么不看解放10版赛龙都可以啊