回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2019年产销80万台,潍柴一次次逆势飞扬,屡创新纪录。
眼下市场依旧火爆,潍柴人斗志昂扬、鼓足干劲,打好全年收官战。
科技引领、创新驱动,80万台的奥秘就在这里!潍柴全面加速科技创新,打造全系列全领域高端产品,做到“人无我有、人有我优、人优我全。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
铸造是基础环节,秉承“质量在我手中”的理念,严格管控砂芯质量,挑战零缺陷,打造高端精品铸件。
产量再大,作业标准坚决执行,严格遵守每一道工序要求,确保台台精品。
工匠创新是企业创新的重要力量,维护高精尖设备,自主改造智能装备。高产中,工匠们大显身手

2# 2#
越是高产越要紧绷安全生产的弦,安全教育与监督检查两手抓,安全隐患零容忍。
密不透风的全过程质量管控,严格的质量追溯和考核机制,只为给客户“最美的初见”。
哪里有市场,哪里就有潍柴产品。全体营销将士发扬钢铁团队、虎狼之师精神,寸土不让、单单必抢、台台必争,屡创市场佳绩。

3# 3#
近日,在千名全球供应商的见证下,潍柴举行了2019年第8万台气体机暨80万台发动机下线仪式。其中,年产8万台气体机,再次刷新了潍柴天然气发动机产销量历史最高纪录。

4# 4#
2019年潍柴天然气发动机市场持续火爆,凭借深厚的技术积累、突出的性能优势,以超过65%的市场份额稳居行业榜首。尤其是WP13NG发动机,在市场上“一机难求”。

5# 5#
相较于竞品,潍柴气体机具备低转速、大扭矩的特点,动力性能更优。同时,潍柴持续优化国六燃气发动机的关键零部件,发动机工况适应能力大大增强,产品可靠性领先竞品。自2019年7月1日实施国六排放标准以来,潍柴国六天然气产品优势全面凸显,销量急速攀升,市场配套占比接近70%