回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2019快要过去了,我很怀念它。又至岁末年关,总结写起来似乎五味陈杂……偶尔孤独,有时也很嗨,热爱生活,珍惜生命中的每一天……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

由于个人的一些原因,今年需要选择一台六米八的仓栏车跑跑运输,也做一些有意义的事情

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

目前市面上的一些六米八车型也都在细细的了解和观察!我不想黑其他车型,这些都在于我一个普通用户对这些产品的综合性价比作比较,绝不是没买其他车型就说葡萄酸那种人!由于对自己车拍的图片不多,希望卡友看官见谅!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

因为个人对车的一些粗略常识了解,又结合了有位热心卡友华少的细心交流与重汽厂家领导的耐心讲解与指导,最终选择了“他”#豪瀚N5G载货车#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

在订购这台车之前我只在卡家图片和一些可见的资料上见过“他”,说句实在话!在选择他的时候心里也是有些忐忑和不确定性!但是开工没有回头箭,既然看好他就一定要把他带回家,看看这个被选中的“小伙子”到底有多能干,能不能胜任我对他的期盼与好感!

提车当天抓进去了车厢厂;对了还没提我选的配置,由于这台车的选装范围很宽泛,最终我确定的基本配置如下:MC07 240马力发动机,H78B驾驶室(下铺70-上铺60),法士特八档95变速箱(还可以选装重汽,法士特,綦江8,9,10档变速箱包括AMT自动变速箱),后桥435俗称153后桥4.11速比前少后普钢板(也可选1119桥以及曼技术桥),液晶显示器智能通多媒体系统、后期可能出厂就是多功能方向盘以及蓝牙多媒体系统,可惜我没有赶上还选配了北方大寒区包、包括600升的双腔油箱加热系统、电子油泵、进气加热、驻车暖风,前些天从山东去了趟酒泉瓜州,由于卸货是在厂区里都在车里睡的非常实用,座椅是标配可调软硬一键放气的气囊座椅坐起来也很舒服!海绵也很软!忘了说了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ那传动轴可不是一般的粗啊哈哈有机会可以亲自对比一下(^o^)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

聊聊车厢吧哈哈!由于我定的这台可能底盘会比一些车企的产品会重一些,不过为了将来稳健的步伐也可以接受了据听说现在又有了一款绿通版比我这轻了好多,但是观察了一下、减重了确实、但是品质还是照旧结实可靠,只是我一人之见不喜勿喷哦这是我二类底牌油箱里有四百左右块钱油的重量

在车厢厂等待的日子也是见证他成长的日子。一天天在变化一天天在长大、越来越壮实,可是心里也开始没了底,五吨七的底盘再这样壮实下去以后还能不能拉货,还能拉几吨货,成了心底的一块石头不断的在沉淀!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

直到片头的这台车的到来我的心态才把这块石头慢慢磨化,因为在买这台车之前就是看中了那款车,由于我之前过了磅知道磅房位置,那台车的卡友盛情邀请我去坐了他的车和他车一起过磅,结果超出了我的预料,他的油箱里有一百多块钱油,过磅结果完全和我一致,也是五吨七四。这不就是缘分吗!果断交了朋友到现在也是联系甚欢都很谈得来

车厢做完咱就开始干活吧!提到油耗还是很满意的!刚开始开着有些不熟练也不顺手油耗有些不稳定也高,毕竟新车也得走个公里数不是,慢慢来也不急,偶尔也开开速度车。不过现在这市场环境这运价还是得温柔点,毕竟真金白银省下来的钱就是自己的。今天就先聊到这吧,也不会说啥,只是个人的感受与体会,不喜欢的请出门右转,多谢把门关上!最后奉上前几天出车的油耗仅供参考!到年底了大家多多注意安全!安安全全就是赚到钱了,切勿疲劳驾驶!不早了晚安