回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
智能时代已经到来,手机都开始普及5G信号了,我们的卡车怎么能不向着智能化发展呢?能够保证车道居中、自动加减速、自动跟车、自动刹车的解放J7已经来临,开着能帮你分担劳动强度的卡车,你是不是感觉更加轻松了呢?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
欧洲卡车几乎都配AMT变速箱,国内卡车难道还要装配这手动变速箱吗?不,绝不!已经有不少用户选择了解放AMT车型,无论是解放J7、J6、JH6还是悍V,AMT技术均能覆盖。本次年会展出了6台AMT变速箱的卡车,未来AMT只会越来越多。

12# 12#
国六,是国内与卡车相关的从业者最敏感的词汇之一,本次年会的展车中,柴油动力一共有35台车型,而国六就占据了17台,近一半的柴油车都是国六排放,而距离全国全面实施国六排放还有一段时间,可见解放已经做好了准备。

13# 13#
7台天然气车型包括牵引车、自卸车和混凝土搅拌车,全部为国六排放标准,而在今年的7月1日,燃气车已经率先实行国六排放标准,清洁能源要更加清洁。

14# 14#
吴碧磊还表示,新能源卡车的运用会越来越普遍,过去我们把新能源运用在港口、货场、工厂等封闭道路条件下,后来城市电动物流车越来越多,未来中短途运输甚至长途运输都可能会运用新能源车型,新能源是绝对不能轻视的领域。所以今年新能源产品的展区命名为“创领蓝途 绿动未来”。

15# 15#
从展车上也能看出,本次年会解放展出了7款新能源车型,包括6.8米J6L飞翼厢式中卡、J6P城市渣土车、JH6牵引车、环卫车和城市封闭物流车等等,解放新能源未来会渗透到不同的运输环境内。
在连续16个月汽车销量持续下滑的大环境中,解放依然能够取得销量第一的成绩,固然与解放长期以来优质的产品质量、合情合理的营销策略、完善的服务体系密不可分,而敢于面对和改善自己短板,也是解放能够越走越强的重要因素。
2020年即将来临,自卸车、专用车、海外市场能否取得优势?更智能、更安全、更舒适、更环保的战略布局能否取得长足发展?在保证国内商用车龙头位置的同时,能否更加突破自我?我们翘首以盼!