回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京牌  专用车  随车吊  北京1041  车型选购  T7 
计划预购4桥前四后八底盘,马力290-310 ,T702,三环昊龙二选一 ,那个便宜买那个,那个轻买那个
江威20T,杜德20T。13.5+1.8(5+1) ,带3T小钩2倍率 或者2T小钩3倍率,那个便宜搞那个  
原装单腔后支腿,上操 。随州北斗在武汉用不了,我不要,你跟我车价减400,备用胎,钢圈也不要,跟我车价减1500

车箱做冷铆,轻量化63横梁加密,降低车身高度,7开门B2D3,插柱也轻量化,边梁用4.0折钢,7800X530(上户不看墙板高度),内宽大于2400  

必须通副梁,80X140X7.5或者7.75的规管,不要80X160的,那样车身太高了

轮胎最好有1100真空胎的公告,没有1100的真空胎公告,就跟我换8条1000的钢丝胎  1100换1000的,每条差价150,12条轮胎差价你补1800我 ,不要问我为什么,减轻自重,降低车身高度

我在当地上完户之后,最好能跟我联系一家专业底盘改装厂,我要把传动轴轴离向前移30个厘米

传动轴轴距越短,动力响应速度越高,转弯半径也越小 ,这样我就不需要多花1万买310的了,290足够

最最最重要的是, 车皮不超过18T

联系方式QQ ,419849012

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

购车专家

老司机

我是来点赞的呢JB专业!

怎么不买不买韶起三一的?

随州吊机,成就世界的动力!!

这广告做的   ,也是脑壳扣烂啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• A13971122144 发表于2020-1-7 12:57
    你如果遇到这个人, 你肯定哭不出来眼泪,,,

[我是三一帕尔菲格授权装配厂家的,车厢尺寸必需按公告尺寸做,基础上可以做延展加长车厢,可以客户自己带底盘来公司装配,合作愉快!微信手机同号:18271527266(旺旺)