回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
2019其实就是在每天的装货,送货,卸货,总是在重复着,可是没有办法,我们既然选择了这个行业,就得走到底,出于对卡车的喜爱,还有对卡车的钟情,即使我们都很累,但我知道我不后悔,起早摸黑,忙忙碌碌,就这样一天天过着重复的生活,你会发现,只会有人问你挣了多少钱,却很少有人问你累不累?开不开心?生活就是这样,别人只看结果,自己独撑过程。但要记住了,无论你经历多少困难,跌倒过多少次,摔得有多疼,都请你能坚强的站起来,钱没了可以再挣,朋友没有了可以再交,爱情没有了可以再找,记住,你什么都不缺,你缺的是一份重新开始的勇气。我也相信未来的2020会更好,卡车之家我们都在这里!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2019再有几天就离我们远去了,这一年里依然是四处奔波,没有时间去打理一下自己的爱好,这都是为了生活,没办法,所以2019留下的遗憾,就让他们在2020来完成!

2# 2#
努力吧!我的卡友们,我们虽然是终日奔波劳累,但我们是为了心中永远对卡车的热爱,为了家人们都幸福安康!我觉得我们选择的行业值!

3# 3#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
幸福平安快乐就得最大的收获,祝你在新的一年里心想事成,万事如意钱包鼓鼓哒,可否给我的帖子也回一下评论[嘻嘻谢谢