回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我有稳定货源,想入行,可自己一不会开,二是钱不够
想贷款买车请人开,担心找不到好司机;
想找高手合伙又没合适的,真纠结!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我比较偏向于长7.2米的,因为后翻,能短点最好,安全系数高点,拉的数量,差不多
内径7.2*2.3*1.7=28.152
     7.6 *2.3*1.7=29.716  
都拉30多方,但是倒车了,起顶了,7.2的要比7.6  呵呵
个人意见

32# 32#
【原帖由17376698于2010-6-20 14:42发表在顶楼】
我们这个地方现在活还是不少的我们附近很多买前四后八的。我在家没事干就想买台车但是我爸我妈还不是很同意,怕没有活。不赚钱。我先初步了解了一下,去了青岛看看价格,去了欧曼的服务站,潍柴336共轨法士特12档13吨 ...
像你这种情况还是分期好……我可以给你办20%的首付……可以联系15854390543

33# 33#
【原帖由开路先锋于2010-6-20 17:52发表在4楼】
办分期里面的手续挺麻烦的,还有就是保险需要买全险多花1万多,但是你都借钱的话,利息也很高,两样都差不多了,如果活能保证话,办分期也可以,压力小一点,干着活每月还就是了,我最近也想买车,情况和你差不多,有 ...
朋友可以看看霸龙507……分期我可以为你办20%首付…… 15854390543

34# 34#
哥们和你一样!朋友介绍一活,说是一天能挣2000,但咱有没干过这个,以前是开大车跑个短途,几年没跑了,自卸咱没玩过呀!不知道这水有多深!家里的人说就怕帐不好结,合同上说的好好的,去了就不是那一回事。哎!一投资就是几十万,搞不好就是清家当产,开自卸的朋友给咱指指点。。。

35# 35#
【原帖由17376698于2010-6-20 14:42发表在顶楼】
我们这个地方现在活还是不少的我们附近很多买前四后八的。我在家没事干就想买台车但是我爸我妈还不是很同意,怕没有活。不赚钱。我先初步了解了一下,去了青岛看看价格,去了欧曼的服务站,潍柴336共轨法士特12档13吨 ...
我跟你一样,还是做分期吧,会好一点,

36# 36#
朋友  要借钱找你哪银行信代主任,你叫他帮忙给你办20万,给他1万块好处!利息另外的。办两年期的

37# 37#
1 分利你是按月算的吧??那你一年就是1毛2的利息哦!抵押贷款买好了··

38# 38#
如果整车在30万左右,可以做按揭
整车低于25万做按揭,费用就不划算了

39# 39#
的确让人纠结的问题,想买车,手头上的钱又不够,借又不好借!哎!