回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  情感交流 
时间每秒都在提醒你,不管你愿不愿意,这一年马上到达终点。一个账本,记录了这一年的收入与支出,记录了卡车人的苦辣辛甜。清淡的一年,收获并不丰厚的一年,两个人,两台车,依然单人单驾,依然不同路线,依然没有完成的小目标,就像是我的快递车没有达到预定时效一样,因为起风了、下雾了、堵车了……就像是个巴掌在拍你的痛处,告诉你现在的年纪不适合岁月静好,那些都是你无能的表现,你的努力远远不够,为下一年增加了负担。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
年初回到新疆,依然重复着去年的旧线路,德邦快递。(库尔勒——阿克苏)
  三月份还是蛮好的。我跟薛哥,一个正规军,一个皇协军(我拉的是合伙人)。每天一起发车,一起到达,再一起返回。
  今年在库尔勒租了房子,小区门口超市,饭馆,菜店一应俱全,完全可以满足生活需要。车到中专场回到家做顿自己喜欢的饭菜,洗个热水澡美美的睡上一觉以后午夜发车,这种小日子属实惬意。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
新成员的到来,使我的生活增加了无限的乐趣,这个小宝贝儿就是我的孩子,我的天使,我的开心果。这是一只长途猫,到现在已经跑了10万公里,每天跟我在路上,收费站,加油站,包括安检站的警察都认识了我的小咪,有人想要买它,这不可能。朝夕相处,他早已成了我的家人,怎是你几粒米能换走的。与其说是养了一只宠物,不如说是一种依赖,我对他的依赖。每天跟他在一起多说了很多话,他也回应“喵、喵”!也不知听懂了没?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
八月末,家里(吉林)出了一点小状况需要我们回去处理,我跟薛哥也先后于八月末,九月中旬回到家。同时和田车跟小咪交给我的朋友小马同学,合伙人停掉(第三方自己买车了)
  回家一定是最美好的,即使是因为要处理一些烦心事儿,但是老人孩子亲戚朋友都在这边,看到他们一张张熟悉的笑脸,再烦也就不烦了。
  还有一件痛心疾首的事儿,提笔带过,不再细说,就算做个人生记录吧,因为此事足以影响我后半生。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 发表于2019-12-23 10:16
    有爱的画面

5# 5#
11月,薛哥一个人回到新疆,一条支线临时加班用大柜。可以跑到年底,又开始了两点一线的生活。用视频,电话的方式给我讲述他的每日经历。
  前几天,我定了月底的机票,今年就在新疆过年。我其实可以不回去,但把薛哥一个人扔在新疆也太不人道了。两个人在一起才是家。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
这一年就这样淡如白水的过去了,没有波澜壮举,没有辉煌的事业,有的是长在身上的肥肉和眼角的皱纹,有的是没有完成的憾事。孩子嘴里的老阿姨是我不愿提及又不得不面对的事实,所以只能在跌跌撞撞的前行中对2020依然抱有美好的期许。愿生活少些艰辛。用我们的努力去惊艳时光。世上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,跨出去的每一步都是未来的基石与铺垫。人生需要沉淀宁静才能致远,人生需要反思总结才能远航。时光不负有心人,星光不负赶路人。愿所有卡车人,岁岁年年,诸事皆顺心。
   拜拜2019,你好2020!

7# 7#
女侠姐姐,你不在薛哥身边这段日子里,他过的美滋滋的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

为实现目标继续奋斗

9# 9#
风景这边独好