回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流 
眼看着这又十二月底了,真的是时间像流水一样,静悄悄的就这么过去了。都没怎么感觉到,自己就又开着瑞沃出去窜了一年了,真的是没有感觉到啊。平常一天天的时候还没感觉时间这么快,但是一回头看竟然也是十二月了,真的是时间不等人啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

出去这一年拍的照片车后面的背景也从一片翠绿的树变成了一片叶都没有的树枝,真的是行万里路胜似读万卷书。我这几乎天天出去的人真的是见识过不少的不一样的天气,真的感觉是挺棒的一件事。不过如果是开车出去的话还是喜欢那种艳阳高照的天气,这样的天开车比较安全,比较舒服。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路过看看

真的是老天的变化多端啊,什么样的天气都能见个遍,还是年年不一样的那种,虽然都是下雪天下雨天的但是景色还是不一样的,遇见的好玩的事情也不一样,就像今年下雪拍的这个小车我感觉真的挺好玩的。除了这种日常的景色,我们开车出去的时候还总能遇见不少很漂亮的景色,也是很棒的,不过这也是不急的时候,当送货急的时候也是真的没有精力去注意外边的景色的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不过这些在我眼里感觉很好看的景色,可能大家不喜欢,毕竟眼光不同,看的感觉不一样,希望大家喜欢吧。
  一年的时间就这么快的就要过去了,真的是辛辛苦苦的一年啊,感觉没怎么赚了多少钱,但是身上还多了点小毛病。真的是卡车人的辛苦只有自己知道啊。我这一年的时间看了看也就这些照片能够很好地显现出来我这一年整体过程中时间的流失。除了这些好像还真的什么能够这么直接的证明了。
  不过这又快过年了,也不知道自己还能在出去跑几天,哎,虽然有点累但是还是想多出去几趟,这样的话过年的时候钱还能够更宽拓点。这样的话过个年也能过得更舒坦点,心里也更舒服点。
  快过年了,在这里提前和卡友们说一声新年快乐,阖家欢乐,万事顺利,来年赚大钱。

善于观察生活,热爱周围的景和物的人,会少很多烦忧。

弹指瞬间

该回帖已删除

该回帖已删除

新的一年,新的开始