回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由吾下阿蒙于2012-11-4 22:34发表在49楼】

请问你的是灯具透明罩的问题还是灯泡的问题?

如果是灯具透明罩的问题,你可以用最小号的砂纸把透明罩打磨一下,把那些龟裂氧化的氧化层磨掉,然后再给透明罩喷上一层塑料专用的耐高温透明清漆,这样透明罩几乎不会再出现氧化龟裂,如果再出现你就重施故技。

如果是灯泡的问题,这个很好解决,先按要求调整灯具,详 ...

高手!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由吾下阿蒙于2012-11-4 22:34发表在49楼】

请问你的是灯具透明罩的问题还是灯泡的问题?

如果是灯具透明罩的问题,你可以用最小号的砂纸把透明罩打磨一下,把那些龟裂氧化的氧化层磨掉,然后再给透明罩喷上一层塑料专用的耐高温透明清漆,这样透明罩几乎不会再出现氧化龟裂,如果再出现你就重施故技。

如果是灯泡的问题,这个很好解决,先按要求调整灯具,详 ...
大哥你分析的很对,我的就是反光杯有龟裂发黄

52# 52#
【原帖由IGNITION于2012-11-4 22:42发表在50楼】

高手!

矮人一个所以手脚短。
谢谢点评和支持。

53# 53#
【原帖由衡水小奥铃于2012-11-4 22:43发表在51楼】
大哥你分析的很对,我的就是反光杯有龟裂发黄

龟裂、剥落不厉害就不用管他,还可以继续使用,不过发黄就很讨厌。
建议你把大灯总成拆下,往灯具里倒一点温水、一点黑手变白手和洗洁精,然后再使劲摇晃大灯,注意透明罩一定要向上,而且尽量不能让那些东西弄到,否者你的透明罩等着边磨砂玻璃。如果还不行,就再多弄两次,确实是很顽固,先把前面的洗干净,然后往里面倒一点食用醋或者倒一点草酸(不能用太高浓度的),这时一定要不停的晃动,而且洗完后一定要马上用清水冲洗干净,要不然会留下一圈圈白色的清洗痕迹。
那些卖二手车的人都是用这些方法来清洗大灯的。

54# 54#
【原帖由吾下阿蒙于2012-11-4 23:00发表在53楼】

龟裂、剥落不厉害就不用管他,还可以继续使用,不过发黄就很讨厌。
建议你把大灯总成拆下,往灯具里倒一点温水、一点黑手变白手和洗洁精,然后再使劲摇晃大灯,注意透明罩一定要向上,而且尽量不能让那些东西弄到,否者你的透明罩等着边磨砂玻璃。如果还不行,就再多弄两次,确实是很顽固,先把前面的洗干净,然后往里面 ...
   大神,,你是我前进的明灯,,,,,高手,,,,,

55# 55#
【原帖由吾下阿蒙于2012-11-4 23:00发表在53楼】

建议你把大灯总成拆下,往灯具里倒一点温水、一点黑手变白手和洗洁精,然后再使劲摇晃大灯,注意透明罩一定要向上,而且尽量不能让那些东西弄到,否者你的透明罩等着边磨砂玻璃。如果还不行,就再多弄两次,确实是很顽固,先把前面的洗干净,然后往里面 ...
谢谢明天我试一下

56# 56#
【原帖由ak110于2012-11-4 23:02发表在54楼】
    大神,,你是我前进的明灯,,,,,高手,,,,,

瞎吹,真有那么神么????
鄙人是个矮个子、手脚短。

57# 57#
【原帖由衡水小奥铃于2012-11-4 23:09发表在55楼】
谢谢明天我试一下

58# 58#
【原帖由吾下阿蒙于2012-11-4 23:11发表在57楼】

到衡水请你们喝老白干,不醉不归

59# 59#
【原帖由吾下阿蒙于2012-11-4 23:11发表在56楼】

瞎吹,真有那么神么????
鄙人是个矮个子、手脚短。
    莫要谦虚,,,高手就是高手。。我们穷屌丝一碰到这问题,第一就想换,,,今天又学了一手,,谢谢