回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
换大灯总成吧。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由衡水小奥铃于2012-11-4 16:52发表在顶楼

我的奥铃10年10月分的车现在已经跑了185000公里了,主要跑长途,上海江苏一带,8000公里保养一次(美孚黑霸王)大毛病没有小问题不断,坏了就修有问题了就换,就是灯的问题一只解决不了,从买来到现在,大灯远近光一直发黄发散不聚光,灯泡都是用的正宗的飞利浦75W,换大灯费用太高(350一只原厂的),换氙气灯要是一下雾就 ...

我在淘宝上买了两个黄金眼的100W,效果不错

132# 132#
【原帖由衡水小奥铃于2012-11-4 19:03发表在20楼

我试试

我直接换了一对大灯 我的是170一个 原车的 大灯蒙子都烤化了 效果也不怎么太理想 但是比旧的亮多了

133# 133#
【原帖由衡水小奥铃于2012-11-4 16:52发表在顶楼

我的奥铃10年10月分的车现在已经跑了185000公里了,主要跑长途,上海江苏一带,8000公里保养一次(美孚黑霸王)大毛病没有小问题不断,坏了就修有问题了就换,就是灯的问题一只解决不了,从买来到现在,大灯远近光一直发黄发散不聚光,灯泡都是用的正宗的飞利浦75W,换大灯费用太高(350一只原厂的),换氙气灯要是一下雾就 ...

自己改上两个不就完了

134# 134#
【原帖由lingyu于2012-11-4 20:59发表在34楼

我的也是奥铃大灯非常亮啊,你的新车时候就不亮吗?是灯压根不亮还是光束没有调节好,就是大灯总成下面那几个螺丝杆,管上下左右的,你晚上找个车少的路面调节一下!

我的奥铃开了3年了,大灯一直都很亮,在路上会车一般都是对方先给我变光。