回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家都在写总结,在大白妹妹的鼓励之下,我也就此话题,写上几句。这是昨天应该发的文章,但是卡车系统检测到了敏感字眼,所以只能今天再来试试手气,希望能够成功.

今天我把公司,在2019年每一个月出的新品,选出典型的,与大家分享一下。

1月,肯定是这辆了,你们懂的,芬兰的冬季十分漫长,铲雪、除冰的活,干不完!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4月

在芬兰, 我们称这个才是真正意义上的搬家。 很多人对祖屋, 或者是对自己的住房特别有感情, 当要搬去别的城市生活时, 就会选择这种"整锅端"的方式。

5月,这是西苏第一次以整车的方式,出口韩国。10x6超级极地卡车。在矿区内,能使用无人驾驶功能,这次拍摄的是在砂石厂测试时的场景。这是西苏的第二代无人驾驶车型。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6月,能在铁路轨道上运行的商用车,世界上不止西苏SISU一家在做,但是能在8x8越野车上实现公铁联运的,是不是只有西苏SISU了呢?

7月,生物燃料运输车。

8月,76吨的极地砂石车

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

9月,木材专用车

10月,每年的这个时候,就像定了闹钟似的,会有这么一种10x10,离开工厂,前往中欧油田。我发现,中欧的朋友很喜欢玩这种一订10年,每年数台的“游戏”。

该回帖已删除

该回帖已删除

11月,我们继续优化混合动力系统。

同时推出了全新的车型。

这辆车,从外表看,你其实会觉得很普通,其实它是我们极地Roll系列中的一个产品。我从来没有介绍过哦。给它一个”roll”的名字,是因为配置了我们芬兰出产的Multilift Ultima 26Z 59 的整装卸载设备(拉臂钩)。这样,不仅能够像一般的自卸车一样运行砂石,木材,也可以卸载整个车厢和货物, 即我们常说中的整装整卸。先来一辆8x4。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)