回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
此刻离2020年还有十天,七零年出生的已经五十岁了,八零年的已经四十岁了,九零年的也三十岁了,就连“千禧宝宝”们也出来混社会了……时常感叹时光飞逝,但从来没像今年感受的如此深刻....慢慢感觉不再年轻...这感觉太次了,不喜欢也不能不接受...
    贸易战中美也纠缠了好久了,尤其今年 对卡车运输行业影响极其的惨。美国传统的大运输公司  倒闭了好几家,其中有家一千辆卡车的 刚刚宣布破产.....不过 唯一庆幸的是,我这两年没怎么跑长途。无论是全面改电子行车记录仪,还是货价持续低迷,对我本身没有太大的影响……不过 看到同行一个个愁眉苦脸 着实心情好不到哪儿去...从业十年,要说行情最差的一年,绝对非2019莫属...
  不知道国内的同行感觉怎么样?是不是也感觉钱越来越难赚......
   万事有利就有弊,虽然没跑长途,也不能领略路上的绝美景致,时常在家 也能有时间陪伴家人,看着孩子一点点长大,也算是一种人生的乐事,这种体验不是拿钱能获取的,孩子的成长错过了也是一种遗憾。希望各位还没想通的卡友,能够多陪陪孩子和家人,不光是一种幸福,更是一种责任.....
      2019年,一月一号我上班,当我在货单上签上名字和日期的时候,还感慨了一下:“2018就这么没了……”再有十天 还得感慨一下:“2019就这么没了......”哈哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2019年 像这天上的云一样,平静中带着诡异,变幻莫测却又平淡无奇。大环境的优劣也不是我们小老百姓能够左右的,我们能做的 只有踏踏实实做好自己该做的 剩下的交给老天评判,我相信“一份厚道一分福”这句话永远不会过时....

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 青海湖 发表于2019-12-21 00:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    国内也不太好,不过没有那边厉害,感觉卡友们跑的还可以,我们拉货的厂里年底没啥合同了,明年也不太景气

送走2019 展望2020,过去每一年的结束都有差不多的感觉,谈不上开心也谈不上伤感,但是今年 总想着 物流运输的淡季赶紧过去,2020的行情别再差了……让每个司机有钱赚 每个车主有货拉,这要求真不高。
    我的2020要求更不高,收入不用变 生活状态不用变,大车小车也不用换,甚至整年的衣服都买好了....唯一想做的就是把孩子送私立学校,别耽误下一代就好 哈哈...

最后预祝大家 新的一年 工作顺利,身体健康, 身体健康很重要!
   本来没感觉2019有很大收获,可是想到健康 还不得不说 ,确实有点成就.... 年初回国休假。回来的时候,体重达到了236磅,经过我这几个月的努力 成功减到了 208磅 ,很是欣慰...饮食改善,生活习惯改善,整体感觉很好。
    奔四十岁的路上 不能带着一身肥肉了.....家庭医生说得好:现在受点罪 改善下身体,是为了五六十岁 吃一堆药....
     尤其做我们这个行业,职业病一大堆。万幸我还是健康的....新年新目标。希望2020再减20磅....足矣!

忧国忧民的小老百姓,顾好自己的小家就行啦,准备好向2020年冲鸭

……“体验不是拿钱能取码,孩子的成长错过了也是一种遗憾……”……

很感概的浅浅轻言……
我也是在小朋友三年级时回乡下培他……不经意间今年上初一了。为了陪伴他我离开熟悉二十多年的朋友圈和繁华的都市……从回乡下种果,接些小活……生活的节奏不紧不慢……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

确实,大环境是我们不能左右的,期待明天会更好!

原来美帝国主义也会不景气,不靠谱气壮如牛,唯美独尊,其实也是纸老虎

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看到标题,猜到就是朱哥的帖子,待我慢慢来看

看到你也在为下一代考虑,难道我是个没心没肺的,还是自私至极的,感觉我总是为孩子考虑的太少

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 喜欢开半挂 发表于2019-12-26 10:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 为何迷失洛杉矶 [楼主]: 是啊,儿子幼儿园毕业我哭了,估计明年小学毕业我又会哭,怎么那么快就长大了呢,记忆里不是一直都是那个跟在我屁股后面的小尾巴吗?

• 也不是。每个人的情况不一样,我是之前每次出车回来 都感觉孩子长大了不少... 总感觉有点莫名失落,现在每天能回家,也算是个运气......不过 小孩子长得真是快,一晃就大了……