回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
又是一年寒冬来,潜意识里感觉2019才刚刚开始没多久,然而忽然之间就已经快要落下帷幕!2019有收获,也有心酸!没有了2018的意气风发,2019对于我来说是一个失望大于期望的纪年,也许是期望太多了吧!但是失望已不可避免,我们不应该气馁,更应该砥砺前行,有一句话说的好,“风来了猪都会飞,风停了最先摔死的也是猪”,我们不能做等风的猪,就算是成不了苍鹰,也要做一只经得起风浪的海燕。
     2019感谢那些一直默默为我付出,帮助我的亲人与朋友,同时也感谢那些让我认识到自己不足,让我学到经验的陌生人!特别感谢卡车之家,在这里认识了跟多的朋友,跑车大神,在这里学到了很多东西,不管是车辆故障维修的问题,还是政策法规的变更,在这里得到了解答。卡车之家是一个无偿为卡友服务的好平台,尤其是互助军团的建立,让我们广大卡友团结一心互帮互助,作为互助军团的一员2020让我们一起成长前行。
      通过这一年的回顾,虽然金钱上没有太大的收获,但是经验这一块却有收获!既然踏入了货运这个行业就不能退缩,一定要把它做好!2019的好与坏,已经成为了过去式,2020即将到来让我们规划好前程,一起努力奋进吧!!2020不念过去,不畏将来,加油吧卡友们!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2019简单来说从一二三,又回到了三二一!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
古人云,故不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河,放下浮躁,所有的成长都是慢慢积累起来的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
在这个上有老下有小的年纪,我若不坚强谁替我勇敢!路漫漫其修远兮,,吾将上下而求索。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
顶一个

5# 5#
又一个被卡车埋没了的诗人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
好人好车

7# 7#
文采可以

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
好文采呀

9# 9#