回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况 
这一段时间经常看到有卡友的ETC办不了,没想到,昨天也降临到我的头上,现在脑袋都大了,还没找到是谁给恶意捆绑,蓝瘦香菇
大概经过是这样的,最近办理ETC宣传有点猛我也是被吓的,刚好路过浙江南浔高速出口,有工作人员给办理ETC,工作人员态度也好,当时就可以拿,满心欢喜,就差最后一步了,被告知办理不了,握草!怎么会这样?工作人员也说不清楚,只有惺惺离开,白天开始查找,以为是以前我办理的某满满办理ETC留下的后遗症,没想到是冤枉他们了,真的不是,开始一天的电话维权之路,联系自己公司,不知道,联系高速公路ETC浙江中心不知道,联系银行也不知道,最后联系市长热线也不能处理,握草!经过N多个部门N多个电话以后,才知道被人在10月31号,浙江农信银行给绑定了,关键是我自己都不知道,应该有很多卡友也是和我一样的情况,就是被银行工作人民给偷偷绑定了,就是为了完成任务,心中一万只***飘过!投诉到银监会,不知道有木有用,也找不到是那个具体支行干的,无奈无奈!现在的货车司机太难了,就连八杆子打不着的银行都来欺负我们!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
维权真的太难

起诉。拿起法律的武器,抖音和快手联系各个媒体,来个大曝光。

支持

很多人都遇到过这种情况,无耐啊

5# 5#
拨打95022

6# 6#
这种情况最TM无奈,连个发泄的地方都找不到

7# 7#
打银监会电话

8# 8#
坑爹

9# 9#
唉,,,,一看开头以为是开玩笑,没想到是真实的,祝卡友早日解决问题