回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
     今天看朋友新接了个新车!把我眼馋的要命了!因为是新手一直在考察轻卡的行情!我问过江淮,东风多利卡,一汽红塔,跃进,南骏等!都问了个遍!
    本人偏爱江淮康玲《485中冷增压扬柴发动机,真空油刹,方向助力。带卧铺》地盘价4.28万。自己做舱栏和上牌合计6.1万左右。
     重汽HOWO《4100云内普机,断气刹,方向助力,带卧铺》底盘价6.38W,自己做集装箱和上牌9.1左右{朋友的那个就是}请问各位卡友这个价钱可以入手吗?
          1351813720.jpg 这车性价比怎么样!值得入手吗!请告诉我利弊!先谢谢了!顶贴光荣!顶贴万岁!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由trx001于2012-11-3 19:39发表在顶楼】
     今天看朋友新接了个新车!把我眼馋的要命了!因为是新手一直在考察轻卡的行情!我问过江淮,东风多利卡,一汽红塔,跃进,南骏等!都问了个遍!
    本人偏爱江淮康玲《485中冷增压扬柴发动机,真空油刹,方向助力。带卧铺》地盘价4.28万。自己做舱栏和上牌合计6.1万左右。
     重汽HOWO《4100云内普机,断气刹,方 ...
沙发是我的了     哈哈哈哈

我的吗?

拿油走人。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由浪漫土牛于2012-11-3 19:43发表在1楼】
沙发是我的了     哈哈哈哈

本来我自己想占沙发的      想想这样不厚道!

知道我是那个不。。。。。就JAC呀。。。。。

【原帖由08511000于2012-11-3 19:44发表在2楼】
我的吗?

板凳也不错!

不错
。。。。。。。。

【原帖由08511000于2012-11-3 19:46发表在5楼】
知道我是那个不。。。。。就JAC呀。。。。。

知道啊!   刚哥

【原帖由trx001于2012-11-03 19:46:08发表在4楼】

本来我自己想占沙发的      想想这样不厚道!
下次我发贴。,要给我顶起 pic.jpg