回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  故障报告  河北 
我半年前买的   到现在坏了好多地方了   跑了不到一万承重梁弯了(自己换的两千多) 十字轴换了三个了(二百一十元)   传送轴效了两次了   迈速表别人跑八十我跑六十还能超过去  传送轴上的花键也段了       现在跑了两万多了邮箱表不准  真坑爹啊     门锁坏了   主要的刹车拉上货几乎没有什么    空车也不怎么好用    油相带坏过两个         我是车是6.2米4108机器玉柴加涡轮    不超15吨      买开马是便宜但是买得起修不起啊    修的起时间花不起啊  凯马真坑爹啊   中国就没有人管这些垃圾的厂家吗??、???????凯马坑爹凯马真是坑爹啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
十字轴有那么贵吗?

2# 2#
你买车帖子看了,当时没人建议你买凯马,你不就是看上凯马便宜么。。。。。。。。。。既然买了就开呗

3# 3#
车才买了10个月,一万八千公里。我的钢板断了三次, 油表也不准了,大箱下的横成都弯了,中看不中用。就是坑我

4# 4#
【原帖由crv521于2012-11-3 19:09发表在2楼】
你买车帖子看了,当时没人建议你买凯马,你不就是看上凯马便宜么。。。。。。。。。。既然买了就开呗

我看车的时候 就根本没去看奥驰 和凯马,直接看多利卡和奥铃!最后还是买奥铃

5# 5#
便宜没好货

6# 6#
我朋友六米二的凯马4108,大梁也弯了,但小问题不是很多

7# 7#
【原帖由majixian123于2012-11-3 19:11发表在4楼】

我看车的时候 就根本没去看奥驰 和凯马,直接看多利卡和奥铃!最后还是买奥铃

多利卡也可以排除。   奥铃  江淮  系列中选一。

我看他们买车时候很着急,只要便宜,质量差不多就买,用车时候惹麻。。。

8# 8#
【原帖由crv521于2012-11-3 19:13发表在7楼】

多利卡也可以排除。   奥铃  江淮  系列中选一。

我看他们买车时候很着急,只要便宜,质量差不多就买,用车时候惹麻。。。

我认为东风的车应该可以啊!

9# 9#
【原帖由1106561于2012-11-3 19:13发表在6楼】
我朋友六米二的凯马4108,大梁也弯了,但小问题不是很多

超载惹的祸,你咋不问问他大梁多大的。双层单层,超载  配置问题。和你6.33一样,干大载合适, 后桥一疙瘩,走山路坑你。