回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  随车吊 
  货比三家不吃亏,前两天逛了趟湖北随州,打算买个8吨的吊车。张经理带我去看了神百的长兴吊机,里面看起来挺热闹的,三一吊 徐工吊 石煤吊都有,试吊的,提车的人也多。车子排在一起,心动了正准备订,看见一个四川那边提车的师傅和销售吵起来了,凑过去瞧瞧热闹。说货箱做薄了,没有空调,腿子也不是徐工的。吓一跳,这场子看起来也挺大啊,我该不会也像人家那样遇到扯皮吧?想想不踏实,说打个电话,溜了。
   又去了程力那边,哦豁,车子看起来还要多。吊机牌子看见了起码十几个吧。路边站着的销售员挺热情,老板看车吗?我说联系的有人,李经理又带我去看了威龙吊,看了一下除了油漆有些不一样,其它做工好像差不多。逛着逛着又碰到一个说是卖程力本部制造的吊机销售员,说除了程力威牌,其它你在院子里看见的程力威龙 程力远东 程力天龙等等牌子的吊机都和程力无关,都是贴牌的假冒程力吊机。太复杂了。。。。。
    又联系了一个姓刘的部长,开车过来接我们去看腾宇吊,一进车间门儿,就没有购买欲望了,可报价便宜好几万,乱七八糟的,神百张经理来电话了,说腾宇随车吊 漏油漏直飚。
    看迷糊了,一起来的朋友说,便宜贪不得。回去家门口买徐工算了,好歹坐商,有问题好上门儿。
    回家了,看看去!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老板,来十堰吊机厂,看图

要买什么样的随车吊,你可以去当地吊装市场或者吊装公司看看,和车主们聊聊天,就知道什么牌子更靠谱合适了。对于绝大多数销售来说,卖什么牌子能多赚钱,他们就会疯抢着给你推什么牌子。这是事实。在任何地方买随车吊,配置一定要清清楚楚的写进合同里面,最好当事人签字嗯手印盖章。底盘 吊机 支腿 货箱 散热器 空调 副梁 你交定金之前选的是什么样的配置,就在合同里面一字不差的写进去。如果涉及到分期,建议约定贷款利息是几厘也写进合同。一定要看清楚合同!

古河还是不错的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

课上的不错

随州专用车市场很大,一定要找对人

不得不说,随州把广告效应做太变态了,一说随车吊就想到随州,其实随州生产随车吊就一个程力而已(现在生产的也多了,都是小品牌)程力的吊机技术,质量,服务都一般,都算不上大品牌。主要是销售多,无缝不钻啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 徐工波哥 发表于2019-12-29 22:03
    看的都要吐血

不是有个神百吗可以去看

其实把吊机选对了就可以了,找吊机代理买个品牌吊机,找个改装厂底盘做上装就好了

这一个帖子就打消了去随州的想法