回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
曾经是一名专职司机,八六年出生,俗称八零后,这个年代的苦,好多人认为比起老一辈要幸福的很,但是在这里,我说的是科技,在我的印象当中第一次玩的车,就是老爸的潍柴12马力得拖拉机。上小学时就喜欢车,每天早晨起来第一件事,烧热水,而后点火,点火指的是什么呢,这个玩意我觉得只要玩过拖拉机得大哥们都不陌生,在车头与压,一个螺栓,中间是空的,中间塞俗话说的(钱粮纸)烧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这些准备都搞定后,第一件事,就要加热水,因为拖拉机从来没有加防冻液的,当天出车当天加,回家后半路放水,回家后就干净了,防止机体破破裂,说了这么多,也是我想说的话,潍柴。虽然是二技术,经过多少年的努力探索与创新,能达到现在的顶级1水平,我为我们潍坊骄傲,国外贫困区,山区,所用得机械是什么,中国制造,潍柴。中国的崛起,并非那么简单,工业,机械,数字化等等,各个方面的提升,代表中国的雄起,不要说什么发动机好,任何一个动力,有它得强项与弱点,像现在的国五与六,只能体现出,你的路线与重量而决定与长期与满天飞!

2# 2#
这个东西,有人会知道?在我们家叫蛤蟆,就是拖拉机与后斗连接的,俗称蛤蟆,牵引车中叫转盘,但是别小瞧拖拉机,它虽然跟牵引车一个道理,反方向,但是,尺度,距离,角度。完全不一样。不服得可以试一下。

古董

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
加油加油

撸起袖子加油干吧!

6# 6#
路过

7# 7#
加油加油

8# 8#
小时候就喜欢看拖拉机踹泥窝,希望它爬不出来

9# 9#
我就喜欢看拖拉机爬坡,换挡得姿势,特帅